骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇妙

[小折] 杭州的驴友之家(淘宝网名)是个奸商

[B]以下是引用[I]天马行空[/I]在2007-2-24 19:13:00的发言:[/B][BR]所以说啊,楼主还追求完美,这完美得了吗,不过卖家应该事先说明一下啊
说的没错~

<p><font size="5">做为消费者有权选择购买任何的商品。但有古语:只有买错,没有卖错。有些商品的存在是很微妙的.....论坛是个信息平台,买前多做做功课,多收集些信息。考虑清得失,做出就自己而言是否购买的正确判断,这是很重要的。</font></p><p><font size="5">楼主和卖家实在无法沟通可以考虑别的途径。</font></p><p><font size="5">至于 什么样的货,什么样的心态 大家也就没有必要再讨论啦.......</font></p><font size="5">[em05]</font>

驴友之家现在在我淘宝的黑名单里,呵呵~理解楼主心情,细节决定成败,也决定交易的心情,有网友说无大碍我想只是事不关己,楼主也别郁闷、较真了。不管是网购还是见面购买,完全依赖商家信誉是不够的,楼主出现的问题dahon老大都贴出来好久了,应该引起大家的注意的。

商家太不地道了,为什么购买前不告知楼主钢印已被敲的事呢?

<p>上周末,我在旅友之家那里买了2台HASA 5.0和一台550元的大行车。装车一直装到晚上9点多,感觉还不错,蛮爽快的老板,就是不知道HASA 5.0有没有买贵。</p>

[B]以下是引用[I]solarfun[/I]在2007-3-7 16:41:00的发言:[/B][BR]<p>上周末,我在旅友之家那里买了2台HASA 5.0和一台550元的大行车。装车一直装到晚上9点多,感觉还不错,蛮爽快的老板,就是不知道HASA 5.0有没有买贵。</p>
你买的大行车一定是PT410,我觉得他那的价格还算是公道的

<p></p><p><font color="#e6421a">"我想驴友之家现在在我淘宝的黑名单里,呵呵~理解楼主心情,细节决定成败,也决定交易的心情,有网友说无大碍我想只是事不关己,楼主也别郁闷、较真了。不管是网购还是见面购买,完全依赖商家信誉是不够的,楼主出现的问题dahon老大都贴出来好久了,应该引起大家的注意的"</font></p><p>驴友之家的五钻也不是这么好得来的</p><p>有本事你也去弄个五钻来看看.</p>

LZ也有一定的责任,这个东西事先稍微了解一下就知道了,不去专卖店买的货都这样的,,因为大家都想省点钱嘛,卖车的也不容易还要怕被查

andy9164cn 该用户已被删除

开心

<p>没沟通好双方都有点责任,商家无论如何事先应该说清楚。</p><p>不过其实好像也无关利害,即使不敲掉号码,车子拿到正规代理商那里恐怕也得不到保修,现在号码敲掉了,商家也还是要负责给你保修的。</p><p>不要动不动就扣“奸商”帽子,和商家有过交易说商家不错的车友也大有人在。我同意“五钻不是那么容易得来的”说法</p>

本田阿库拉 该用户已被删除

本田阿库拉 该用户已被删除