骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

对于晓黑,我不想不想再多说什么。既然已经是前辈,您就服老吧!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。您就别难过了。
小弟有点不解的是,我们可敬的良友领导朱队长也这么说!无语!测绘局的权威,别忽悠大家了!都信他们的,不是叫我迷信吗?小弟是吃了一堑的。没有调查就没有发言权,不相信有路的,就亲自去验证一下。怎么?不敢啊!(对了,朱队您要是到了双溪口那个溪边的大桥,帮我再谢谢小超市对面的那家旅馆的大娘。其实她的面条没那么难吃,哈哈!)

莫马等人辛辛苦苦一趟环浙之旅却遭来朱队晓黑等人如此质疑,那么我提议朱队晓黑和莫马实地走一趟,三天,浙南山区骑行,还有你们觉得不可行的路段都可以再骑一遍,你们随莫马同行,哈哈,骑不过莫马,朱队你们老前辈应该赶到欣喜哦!
另外,如果以你们实际行动证实了莫马他们环浙骑行真实性的话,我希望你们郑重地重开一贴向莫马他们道歉!!整个骑行网的车友都看着呢。

咋一看,我还以为晓黑是朱队的马甲呢,语气风格很相似啊。。。

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 10:50 发表
......莫马看到你的回帖我心情很沉重,也很难过,我只有一声叹息,我为你难过。
......看了你们的打着奥运旗帜,在高温酷暑下环浙骑行帖子说心里话,第一感到钦佩,第二感觉不思议,第三感觉是单车骑行的天方夜谭了 ...

您老少装逼!你不要坐车,跟莫马一起骑,另外派汽车随同。

谢谢动车组兄弟帮顶!
不过,有些人还是不要理会就好了。世上本无事,庸人自扰之。

朱队携户外大腕共同出手 共同清理 环浙门户喽,很黄很天真

好傻好天真

最大的悲哀,莫过于自己欺骗自己,执迷不悟,信口雌黄。

原帖由 莫马 于 2008-8-26 13:17 发表
谢谢动车组兄弟帮顶!
不过,有些人还是不要理会就好了。世上本无事,庸人自扰之。

莫马,你的处世态度是乐观的,但是我还是希望你带他们往浙南山区重新走一趟,我相信你的!那天中午,大热天的,你们确实很不容易,历经艰难跋涉,旅途虽然辛苦但是你们的精神状态确实勇往直前的,有实力才会有这样的壮举,你们的体力,毅力让我感到钦佩!
年轻没有什么不可以

很有意义的一个帖子被某些人糟蹋了

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 11:23 发表
回楼上帖:我的第一感觉你就是莫马呀。

所以说,晓黑前辈,你的感觉有问题啊。。。。
你一开始就抱着必假的前提来打假,抱着年轻人不可能实现的前提来举证,这样是没有科学性的。
我可以告诉你,去过xz或者什么并不代表你在这个问题上就有权威。
请注意自己举证说话的前后逻辑性!!!

我也曾去过xz,也去过珠峰大本营,我办过个人影展。。。。。但这一些能代表什么呢??什么都不能说明自己有权威,是专家,是高手。
现在你又竟然怀疑我是莫马的马甲,这又是何必呢?我的个人网站,你可以进来一看,www.oceanson.net

当然,对年轻人的行为有疑问,可以以平等的态度来说明的,不必这样气势汹汹的来兴师问罪。我在纪委呆过,我知道一个人被冤枉的感受,请你好好想一下!!!

早就听说良友很牛
今日一见  果然名不虚传

难道你们做不到的事情
我们也都做不到吗???

有没有路  自己过去看看不就知道了啊。。。。。
还有请教授