骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 16:48:00的发言:</B>

<>你有没有头脑 既然是技术缺陷,那为什么还摔呢?</P>
<>速度真的慢吗?</P></DIV>
<>好激烈啊.....老王你还别说,我采集麦客的带子后发现,有些车友的确是在下坡和慢的时候摔的,嘿嘿......而且是很慢很慢,,,,,,,,然后碰到到石头,慌乱中捏了前刹</P>

开心

感觉修罗听过余世维博士的课~呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿甘</I>在2005-7-17 21:40:00的发言:</B>
    想法是好的,操作目前有一定难度,因为工作人员都是业余和志愿的,平时碰头的机会很少,比赛当天能否按时到岗都是不确定的,协调和安排赛事工作实际上是很困难的。</DIV>
    <>难度固然存在,但并非不能解决,因为我们人是活的,可以根据实际情况制定规程,比如说碰头的机会少,可以通过MSN或QQ网上会议或留言,工作人员不确定能否到岗,可以对重要岗位设副职。。。。。</P>

<>比赛!</P><>以后还是商业点的好!</P>

<>也说下个人感受</P><>总的来说玩的高兴的,组织工作做的不错的。工作人员的辛苦是有目共睹的。小毛病也看到一些,比如(有关集合地的)进山时各车走了不同的地方,起点换拉,回来时没先统计人,坐车回来的人员就没数了好象差点丢了修罗。。。。。</P><>赛道也很刺激,并且包括了各种路况,个人通过第一次试骑以为第一下坡路的大石头较危险,因为几乎摔了。另外高速下坡时心里底都没有,速度完全是不在可控制范围内,只能专注避障了。。。。</P><P>和绍兴的越野相比,(没让记成绩,但也算参加了)那次更注重技术,很多急弯,并切都是乱石碎石细沙路,几乎无坡,全程八分钟左右。最后最出成绩的是17左右的几个技术很好的学生,。。。我们这次路面毕竟还好,就几个“爬坡賽段”让很多人不得不下马,这是体力耐力活。下坡,还是要点技术和胆量的(上坡被110超过,下坡大了胆子超过了110)</P><P>这次有点进步,不瞒大伙说,1。是增强了点体能锻炼-----开始早锻炼3个星期的了,以前要睡懒觉的,一是为这次“长野”之战,再为我们有个足球联赛练点体能。早上来回总骑行16KM左右,包括1。5KM的坡(开始要求自己平路不低于30骑行,再爬坡,后来感觉关节不适就不记速了,轻松第一)2。是体力耐力技术各方面都算有一般水平,综合起来也就不算太吃亏,好在我不太怕热的。。3。最关键的::::(哈哈,水一下)我用26X1。95的朝阳轮胎[15块一个,不心疼磨了吧----也有GIANT标的,红线的,就和有GIANT标的正新一模一样/想要淘的短信问下我,告诉你哪淘的]</P><P>这段看环法,暂停了早锻炼-----睡眠不足影响上班的。。。。。</P><P>啊。。。。扯远了</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tension911</I>在2005-7-17 22:50:00的发言:</B>
    感觉修罗听过余世维博士的课~呵呵</DIV>
    <>余世维博士是谁?????</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-7-17 23:21:00的发言:</B>

<>余世维博士是谁?????</P>[em06]</DIV>
    <>一个蛮会讲的人,记得是国际贸易方面的吧
    <>也许错了,网上有他的讲课录像的!
    <P>比较鼓动人心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原始懒神</I>在2005-7-17 23:28:00的发言:</B>

<>一个蛮会讲的人,记得是国际贸易方面的吧

<>也许错了,网上有他的讲课录像的!

<>比较鼓动人心</P></DIV>
    <P>哦,原来意思也就是我蛮会煽动的
    [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>UFO</I>在2005-7-17 13:23:00的发言:</B>
    领导发话了</DIV>

[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-7-17 20:15:00的发言:</B>

<>没认错 是110在捡饭盒 只是举手之劳罢了

<>我们来长乐活动带走的是欢乐 可不能留下任何不和谐的东西啊</P></DIV>

是的歪--我知道,最后饭盒是肯定清理干净的,我的意思是大家如果能自己主动清理掉自己的垃圾,不是更好么

<>我把这场比赛看成以论坛的名义 大家一起来玩罢了 因为真正的比赛 真的我们还是太缺乏了</P><>给志同道合的朋友一个交流的平台 </P><>如果太正规就要商业(因为没有钱就做不到很多事)而一旦商业了就缺少了他本来的意义的</P><P>有这样子的一场活动大家因该已经很满意的  我做为一位参赛的 谢谢那些默默的工作者 大家也不要自责的 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tony-515</I>在2005-7-18 0:02:00的发言:</B>

<>我把这场比赛看成以论坛的名义 大家一起来玩罢了 因为真正的比赛 真的我们还是太缺乏了</P>
    <>给志同道合的朋友一个交流的平台 </P>
    <>如果太正规就要商业(因为没有钱就做不到很多事)而一旦商业了就缺少了他本来的意义的</P>
    <P>有这样子的一场活动大家因该已经很满意的  我做为一位参赛的 谢谢那些默默的工作者 大家也不要自责的 </P></DIV>

毛老老同意515