骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

老婆婆上了公交车,坐在一旁的小妹站了起来,老婆婆忙说:“你坐吧,我还很年轻,不用给我让座!”
  过了一会儿,小妹又站了起来,老婆婆拍拍她的肩膀说:“真的不用给我让座,我没那么老!”
  就这样反复经过好几次后,小妹终于忍不住哭了!
  小妹哭着说:“老婆婆,我已经坐过了好几站了,你为什么不让我下车?!”

本人酷爱锻炼,为此专门买了一辆自行车用来健身。
  到了深夜,家人发现我还未归来,便打电话问我:“怎么还没回来?”
  我:“哎,骑的太远了,累死我了,现在根本没力气骑回去。”

“我们都需要勇气,去面对六眼飞鱼……”说实话,当初这首歌在大街小巷播放时,我对六眼飞鱼这个东西恐惧了很久

上机考试,先在备考区等,再经过一扇大玻璃门进考区。我考完后,在门口摸了良久,就是摸不到玻璃,旁边好心老师提醒我:“同学,门是开着的。”……… 

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:有人

我今年19岁,爸爸36(爸爸和妈妈早恋),最近爸爸和妈妈闹情绪吵了起来,爸爸动不动就拿离婚来吓妈妈,妈妈从小就被家里人娇生惯养,算得上是个小公主,哪受得了这等委屈,于是就哭着地打电话给乡下的爷爷告状(爷爷挺禁忌说离婚这个词的),然后爷爷打电话给我要我转告爸爸说:乖孙子,你替爷爷对你爸那兔崽子说如果他再拿离婚来吓唬你妈的话,我会从乡下上来拿根竹鞭抽他,结果爸爸听了不以为然,继续和妈妈吵,当晚妈妈依旧哭着打电话给爷爷向爷爷哭诉。
  第二天中午,听到敲门声,一开门就看见爷爷身穿白色背心手拿竹鞭黑着脸站在门外,我还没来得及惊讶,爷爷二话不说就进屋子把正在玩电脑的爸爸拽了出来开始质问,说了几句后爸爸顶了爷爷几句,然后爷爷执行家法了,一阵**声....一阵尖叫声过去后......爸爸扒在妈妈怀里哭了........

一专业顾问拿到新印名片后发向厂商抱怨:我的名片印成“专业顾门”,少了一个口!数日后收到新名片,上面印着“专业顾门口”。

有一次到朋友家吃饭,席间见很少有人动筷子,我说:"吃吧,不吃哪来的大便!”

某天有一班地铁已经到站,因为旅客不多,停在月台上有一会儿了,似乎还没有要开走的意思。有一个小姐跑得气喘嘘嘘的,匆匆从大厅层跑向月台,刚好赶得及。她脚刚踏进地铁,整个车站响起了蜂鸣器的声音,那位小姐吓了一跳,赶快把脚收了回来。只见在蜂鸣器响完三声后,车门关上了,那位小姐很无辜又很可惜的眼神,眼睁睁看着地铁开走了。站长很奇怪,上前问小姐:“你刚才不是要上车吗?”小姐:“我。。。刚才不是超重了吗?”

有一次在公交车站台等朋友,那公交车站刚好是红绿灯旁边,我就站在那里等。人行道绿等转红灯了,这时刚好有个60多岁的阿婆冲了出去,正往阿婆开来的的士就急刹车,司机很气愤把头伸出车窗破口就骂:“阿婆,想死啊,突然冲出来,曰你啦。”那阿婆马上回答说:“是不是真的?年轻人,不要哄阿婆开心啊!”站在公交站台的人狂晕啊~~~

男子家里养了两只母鸡。
  一个产的蛋大,一个产的蛋小。
  大的蛋在市场上卖1.5元,小的卖1元钱。
  男子为此狠狠骂了产蛋小的母鸡。
  母鸡反驳道:“我才没那么SB呢,为了五毛钱,把屁眼撑那么大!”

乡下来的小保姆看见床上一个用过的避孕套,不知何物,女主人轻蔑的说:你们乡下人不搞这个么?保姆说:也做,但是没你们这个激烈,搞到脱皮