骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翠玲珑

[小折] 彻底晕掉了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>翠玲珑</I>在2006-3-14 10:11:00的发言:</B><BR>我还有个奢望:这里有人想出FA073么?嘻嘻</DIV>
<>新款的恐怕淘不到啊,老款的没有前减震</P>

<>要是我重新开栏“寻求二手新款FA073”,不知道会如何?</P>

<>从用途上来说,山地和折叠谁都不可能灭掉谁。去年的一次长途,一辆20寸的折叠冲大坡(柏油路)车头摇摆和跳动的很厉害,而我们的山地都稳稳当当的。而进商场、电梯、上公汽等小折叠就体现出优势了,说白了,还是看用途。</P>
<>对于LZ的郊游等用途,OCR版主一再强调14寸的城市优势而不谈操控、安全等因素是不是有点片面了,呵呵</P>

<>同意楼上的观点,重点看你的要求是什么?适合不适合?如果只是在城里代步,小巧的车还是很有优势的!不过是具体情况具体分析而已!</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-3-14 9:59:00的发言:</B><BR><BR>
<>从您本段的言语中推测,您好象真没骑过BYA-14(连车名都磨糊)…<BR>
<>我可没说BYA-14灭那个!这点…你像是强加了,这样说法会引起PSL车主不快的,你这是煽动!<BR>
<>先问一下。你是否PSL的车主?</P></DIV>呵呵,说过的话要勇于承认,能让你认识到BYA-412不能灭这灭那就不容易了,至于BYA-14是什么车我到要请教了?我的psl刚生了一下级.但路感和操控上还是不及sp8.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周游四方</I>在2006-3-14 10:21:00的发言:</B><BR>
<>对于LZ的郊游等用途,OCR版主一再强调14寸的城市优势而不谈操控、安全等因素是不是有点片面了,呵呵</P></DIV>
<>呵呵!看来‘版主’这个衔头限制了我的言论自由,不喜欢谈的也得谈了。
<>14寸我实在是用得很爽…不如你先谈谈BYA-14怎样难操控,不安全…然後我作破解吧!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周游四方</I>在2006-3-14 10:21:00的发言:</B><BR>
<>从用途上来说,山地和折叠谁都不可能灭掉谁。去年的一次长途,一辆20寸的折叠冲大坡(柏油路)车头摇摆和跳动的很厉害,而我们的山地都稳稳当当的。而进商场、电梯、上公汽等小折叠就体现出优势了,说白了,还是看用途。</P>
<>对于LZ的郊游等用途,OCR版主一再强调14寸的城市优势而不谈操控、安全等因素是不是有点片面了,呵呵</P></DIV>
<p>去年某MM骑SP8不幸摔车致使骨盆等处骨折,看过她的blog记述,路况和速度都未超出正常范围,最大的可能显然是对车子性能不熟悉(新手新车),而SP8还是公认稳定性很好的车型呢。可见安全问题还是因人而易的……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>trek99</I>在2006-3-14 10:28:00的发言:</B><BR>呵呵,说过的话要勇于承认,能让你认识到BYA-412不能灭这灭那就不容易了,至于BYA-14是什么车我到要请教了?我的psl刚生了一下级.但路感和操控上还是不及sp8.</DIV>
<>
<>奇怪了。难道你想过灭这灭那?</P>
<>‘说过的话要勇于承认’这话指你还是指我,不明白哦!</P>
<P>psl的路感和操控你就别跟sp8比了,两车性质不同,用途有别。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-3-14 9:59:00的发言:</B><BR><BR>
<>中有多中?短有多短?路面情况怎么样?这些很关键!个人认为最适合14寸车的,就是那种搭车去某个城镇,在当地10~15km半径范围内转悠,之后返回的场合</P>
<>一句话:14、16寸车最好不要离开公路。</P><BR></DIV>
<>
<P>“一句话”我认为说到点子上了:)</P>
<P>且不谈中、短途具体有多长,至少有一点很清楚:马路清洁工人要少很多[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周游四方</I>在2006-3-14 10:36:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>“一句话”我认为说到点子上了:)</P>
<>且不谈中、短途具体有多长,至少有一点很清楚:马路清洁工人要少很多[em07]</P></DIV>
<p>这样的帖子有点费解…能直接说的清楚、明白些更好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>trek99</I>在2006-3-14 10:28:00的发言:</B><BR>我的psl刚生了一下级…</DIV>
<>愿闻其详!好主意该拿出来分享啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-3-14 10:31:00的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵!看来‘版主’这个衔头限制了我的言论自由,不喜欢谈的也得谈了。<BR>
<>14寸我实在是用得很爽…不如你先谈谈BYA-14怎样难操控,不安全…然後我作破解吧!</P></DIV>
<p>讨论是要有前提的,如果是城市公路就不用说什么了,出了城市什么情况都可能会遇到,简单一点:一个小坎,是14寸的好过还是20寸的容易过:)