骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫马

环浙江,骑行日志

原帖由 朱队长 于 2008-8-26 11:27 发表
这里说明下,晓黑何许人也?告诉大家,浙江户外运动的大哥级人物。曾经徒步墨脱、多次进藏。2008年先后两次深入江山白水坑水库考察(对张村、双溪口一带地形地貌和交通非常熟悉)。
说到这里,我们特意请教了浙 ...

什么狗屁专家 教授,中国就是这种专家太多了,不相信可以自己实地骑一次最有发言权了。

哈哈,天热!
9月21号1000岛湖比赛,上吧.150公里,交通管制,景色迷人,村姑夹道欢迎!

摘莫马原文:墨马小弟首先感谢众位车友的关注!谢谢帮顶!嘿嘿!尤其要谢谢晓黑!特别要感谢他这种求知、求真的精神,值得小弟学习,呵呵!本来不想多说什么的,可是看了一些回复,觉得我们晓黑同志可能视力一般,或者似乎不够细心,真的有点按捺不住了。让小弟吐吐,嘿嘿!比如说:晓黑同志说我们走贺村过,不可能拍到江山市郊的“虎山集团”的标牌。这是对的!可是不知他有没有看过日记中的“接着一路下坡到张村,中午简易补给,经过江山市去常山县,结果走了远路,多行10多公里。”呢?呵呵!至于晓黑同志提出的一些疑议,墨马在此做一些小说明,希望大家更加明了一点:
请莫马说明一下,你们是从张村过贺村入江山市去常山县的吧,结果进入市内多行了10公里,又转到贺村下来拍205国道上的指示牌吗?这可能吗?你说说你在哪个路口所拍的吧,你怎么就能大言不惭,脸不红呢?

原帖由 小老婆 于 2008-8-26 14:38 发表

什么狗屁专家 教授,中国就是这种专家太多了,不相信可以自己实地骑一次最有发言权了。

我看也是,你只能做别人的小老婆。

[how]
貌似变是非贴的。。。

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 14:57 发表

我看也见,你只能做别人的小老婆。

晓黑,你这样就不对了,人家是网名!!!
再说人家批所谓的专家什么的也不会是针对你一个人的

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 14:57 发表

我看也见,你只能做别人的小老婆。

这难道就是所谓的大佬行为,人家网名爱取什么,耽误你终身大事了,如此言语......让人不忍目睹,对了千万不要再轻易质疑他人是马甲,既是大佬更要懂得欣赏,这样骑行才会日新月异

原帖由 晓黑 于 2008-8-26 14:54 发表
334015摘莫马原文:墨马小弟首先感谢众位车友的关注!谢谢帮顶!嘿嘿!尤其要谢谢晓黑!特别要感谢他这种求知、求真的精神,值得小弟学习,呵呵!本来不想多说什么的,可是看了一些回复,觉得我们晓黑同志可能视力一 ...

你这个人太不讲道理了,是我跟莫马说你们多骑了10多公里(这个是大概数字),我是常山县人,莫马他们到贺村后本应该左拐往205国道到常山的,但是他们却往贺村方向到江山市郊,然后进入48省道到常山溪口,然后我们在那个320国道和省道的交叉口等他们来的!

最近砖家 叫兽之类的蹦出来挺多的,除了恶心人 貌似没其他作用

原帖由 oceanson 于 2008-8-26 15:06 发表

晓黑,你这样就不对了,人家是网名!!!
再说人家批所谓的专家什么的也不会是针对你一个人的

既然是网名就不必去计较,对狗屁二字反感所至。

原帖由 動車組 于 2008-8-26 15:23 发表

你这个人太不讲道理了,是我跟莫马说你们多骑了10多公里(这个是大概数字),我是常山县人,莫马他们到贺村后本应该左拐往205国道到常山的,但是他们却往贺村方向到江山市郊,然后进入46省道到常山溪口,然后我们在 ...

贺村你们没去怎么拍到了这个路牌,解释下。

动车组或莫马照顾下晓黑的求知欲,解释一下,不然让人如刺在喉也不舒服...免得在晓黑眼中人人都成周老虎....

为什么偏要将快乐骑行整成骑车数字行才开心呢,其实每一次骑行都不具有可比性,都有不同的快乐,数字永远不是唯一的,真想让人尊重,首先要懂得欣赏别人