骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

开心

D牌的很好谈不上吧?参加几个国际展览就是名牌的话,那中国很多名营企业都是名牌了,我不是枪,我也不是OYAMA的粉丝,但是我知道迪卡侬也在卖OYAMA说明O这个牌子质量还是很能信任的,另外我不知道,但是这年些的经验 ...
    nakata520 发表于 2009-9-16 10:07
    迪卡侬好个P,那服务态度,还有门口那个修车的GG,看看长的蛮帅的,可是说话确实不怎么样?反正我是觉得不中听~~~反正我是不喜欢迪卡侬,很少去

95# 兰色鱼儿

990 的配件等级比RX3差一个级别吧。
            990     RX3
    变速   X4      X7
    花鼓  未知     久裕培林
    牙盘  未知    浩盟
    车价  6061铝   G609铝

其它就不知道了。

晕啊,在杭州怎么才能买到85折的啊,唉。

怎么这么多人说欧亚马好呢
    我觉得也就那么一般
    其实自己也想买 先观望
    葬衙 发表于 2009-9-16 09:36

其实我是个新手,为什么选择这车呢。性价比。如果大行的车也这样便宜的话,那我估计会选择大行。至少目前相比下来,还是O的车比较适合我。

我观望很久了,终于等到个好机会哟,又是新款还85折。哈哈哈。十一前找个时间去太仓入了。哈哈

我是苏州的,要团购算一个,具体价格是多少呢
    9494wo 发表于 2009-9-16 12:01

不错不错。我也在苏州的,另外还有一个朋友也准备入了。哈哈哈。。大家可以一起去哟。

价格就是楼主第一张图里报价的85折嘛。自己算下就清楚了哟

量产的OX会考虑一体头管,主要是长度的设定问题,初步设定在28CM是否合适?
    王老骑 发表于 2009-9-16 06:00

28CM对我来说还是高,本人海拔严重偏低[5555]

我还是觉得两段式头管好,可以弄短的两段式。山地车都需要自定前叉上管的长度,折叠车没有理由定死。07酷炫PRO S500是一体上管,现在都改两段式了。我买的是一体的,短,我骑着能适应,LD就嫌矮,说趴着骑胸口有走光之嫌,身为教师不太雅观。所以还是设计一种短的两段式头管比较好。

迪卡侬好个P,那服务态度,还有门口那个修车的GG,看看长的蛮帅的,可是说话确实不怎么样?反正我是觉得不中听~~~反正我是不喜欢迪卡侬,很少去
    兰色鱼儿 发表于 2009-9-16 12:23

我喜欢DKN,没事去逛逛看看也好,过过眼瘾,买东西嘛。。。只买二楼的衣服,质量不错,价格也不高。帅哥说话不中听是因为你没放电,放了电再试试看。

老骑老骑,我要看黑色或者白色酷炫990的图。另外,这车的中轴和前后花鼓怎么样?能详细介绍下吗?
    sinwandcosj 发表于 2009-9-16 11:47

新款酷炫990昨天下线,货到店里就拍图,都是轴承中轴,前后花鼓都是久欲,前2培林后珠档和天际M700,M900,M990一样。

我是苏州的,要团购算一个,具体价格是多少呢
    9494wo 发表于 2009-9-16 12:01

苏州车友直接来太仓店买就好,团购价都是8.5折,苏州到太仓汽车很多,太仓站下来直接换乘107路到新华路下车,前走30米就到欧亚马生活馆了。我的电话13606248611

HZBIKE 的老巢杭州也搞个活动啊,O记在HZbike最火了,没道理吧不搞点活动啊。

奋斗

新款酷炫990昨天下线,货到店里就拍图,都是轴承中轴,前后花鼓都是久欲,前2培林后珠档和天际M700,M900,M990一样。
    王老骑 发表于 2009-9-17 09:26

详细的配置单哪里有啊 官方没更新