骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

很好,我想关于删贴的事做如下几点说明:

首先,这是我和2位版主的事情,和广大车友无关!这里只是一个供广大车友交流的地方,不存在利益关系,谢谢!
其次,我来说说事情的缘由,昨晚第一次发贴就被删了,理由是违反板规,我站内短信询问以上2位版主,没有得到回复,第二次被删我又发短信询问原因,也是没有回复,第三次终于有了原因,说是我发的照片不是实物照,事实上,我发的就是实物照,一共有2张,1张为了能让诸位看清楚我就通过软件把背景去了,一张有背景.之后还是不停的被删,理由同样是违反版规!来来回回删了5,6次...于是我去找板规,找了半天愣是没找着..继尔 便有了之后的纠纷!我们换位思考,如果你碰到这样的事情你爽不爽?

最后,我想送给那个叫什么来着的女版主,别太把自己当回事,自己是什么东西自己心里清楚!
至于那个DP  说实话,我现在有点后悔骂k你,因为你到现在为止也没还嘴,但是你的做法值得商榷,版规有时候也需要灵活变通,不是去死抠的,就算你要删,你也得在后面注明理由,而不仅仅就是违反板规这4个字.况且我也看见很多帖子的品牌整车是没发票的,例如http://www.hzbike.com/viewthread ... amp;extra=page%3D1!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 1楼 的帖子

首先,这是我和2位版主的事情,和广大车友无关!这里只是一个供广大车友交流的地方,不存在利益关系,谢谢!

跟车友没有关系,你们之间传条啊.

发到这里肯定大家会看的,看不爽就得评论.

好象那两个都是男的吧,怎么把性别也搞错了

天知道那个娘娘腔弄个女人头像,取个女人名字是什么意思.

有张好像就是TREK官网上的图,
二手区明确规定整车是要上发票的,你举的例子明显是组装的。
再说,大家都没啥利害关系的,为什么这么多人要针对你,也该好好反思下。

奋斗

首先,这是我和2位版主的事情,和广大车友无关!这里只是一个供广大车友交流的地方,不存在利益关系,谢谢!----------那你发帖干嘛?....
    询问以上2位版主.----------------询问的哪两位版主?
    说是我发的照片不是实物照,事实上,我发的就是实物照,一共有2张,1张为了能让诸位看清楚我就通过软件把背景去了,一张有背景.------------你发的所有帖子里我只看到一张照片.terk官网上的整车照片.
    版规有时候也需要灵活变通,不是去死抠的,就算你要删,你也得在后面注明理由,而不仅仅就是违反板规这4个字.------------------我给你的每个短信里有有五个字:请阅读版规.难道看不见么?灵活变通是你说变就变的?
    .况且我也看见很多帖子的品牌整车是没发票的----------------五十步笑百步.不说了.
    自己是什么东西自己心里清楚!-----------这句话非常好.值得你自己好好咀嚼.

请教以下,怎么样把照片的背景去掉,而且弄的那么干净?

你弄辆车来 我5分钟搞定

那好 我改天换个把套 我也是组装的,没发票也卖 .
    这版规太没说费力

我也想开开眼,你改改吧~~

DP 既然你这么要事情 那麻烦你睁开你无神的眼睛看看回收站里的帖子!你再说话 好吧?
    请阅读版规?版规在哪里?人家罪犯在庭审的时候都要宣布你触犯法律第几条,第几条
    五十步笑百步=====偶就啥也不说了,你继续乱用吧,乖

楼主必败