骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddd

牟丹--GX新手玩好不好

如题[oo] 希望大大解答下,看到很多这车感觉不错车架很炫。性价比也蛮高的感觉。所以问下。不过没钱买啊天天看着流口水啊[nono]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢如花的意见      我最喜欢这个特别的颜色了      所实话就喜欢这个车架和这个颜色[luguo]      爱死这车了。。。还耐摔的吧这车[5555]

[nono] 主要是我现在一点钱都没有啊。。只能用最后的绝招了软磨硬泡缠着我爸爸叫他买了[wc] 我怎么就那么囧啊

[jhl] 偶们是祖国的花朵未来的国家栋梁竟然没得钱。。。。。。让我们向着光明的革命道路努力把。。靠我们的双手为祖国繁荣富强添砖加瓦这样就可以有很多很多的钱来买BMX了[dead] 要么把我爸爸的车卖掉都换BMX骑算了。。。。(我爸的表情先[dead] 后[how])(我的表情先 后[nono] 最后[5555] )

[jhl] 靠大家让他繁荣富强起来啊加油啊[oo] 一个很炫的运动

买么当然要买可以用的啦[oo]             不然买个四不像回来不是很囧啊[dead]   不过暂时没说服我爸爸。还是先骑骑我的熔岩吧。。。。。囧
今天熔岩玩抬PP后车胎破了2次囧啊。。。所以一定要买BMX的就算卖车卖房卖老婆都要买BMX。。。。。。。。。。。。呃我没老婆啊没得卖了。。。。下次不要忘记帮我介绍一个哦o(∩_∩)o...哈哈

考虑啊。。。。要么趁我爸爸睡觉把他的BMW换成很多很多BMX    停一个车库然后说怎么样很合算吧。。。。。。。以后你可以一天换一辆骑了[oo] (得意ING)  然后我就被我爸爸丢到几千千米外再也回不来了

我怕我会死掉。。。。。。。。。。。我爸爸买鸽子的钱都有就是不给我买牟丹。。。。。。。。。真是的    大人 很自私[dead] [tt]

还要拿去飞。。。。什么得奖了有钱拿。。其实就是玩玩的没想得什么奖。。。。不过鸽子蛋到有的吃啊[oo] 味道不咋咋地