骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我的骑行感受

今天是我买自行车的第三天,屁股与坐垫的磨合期快过了,还是有点微疼。晚上八点我们骑行俱乐部的人马出发了,准备去爬龙井山。我的担忧也实现了,我被落在最后面,幸好有个高一的小学生陪着我才让我低落的心有所缓解。

奔向上山的路其实有一段距离,我在骑到一半的路程就已经没有力气了。我坚持着忍受着,当我看到山路十八弯时我毅然决然的下车推上去。我艰苦的推着,可眼前的一幕让我身体仅存的一点水分从眼睛里滴下了。-------一个小女生从我身边骑过。当时我很羞辱,我小宇宙爆发,我,,,,,但是我还是继续推着车子缓慢的前行着。

我见到了一处超市???? 我大喜,买了瓶水直接倒进了我的胃中。放下水瓶我才发现身边好多骑友都是其他俱乐部的,原来这就是峰顶啦。。。。。。休息片刻我和小学生就下山了。。。我从未有过的,在死亡边缘徘徊的感受,当时我的车速有50码左右,在车来车往的小路上奔驰。我也体会到了飘移,就是跑跑卡丁车的那种飘移。真是太刺激了。 经常有朋友同学跟我诉苦,要死要活的,,,下回我就推荐冲山,看你还想不想死。。

终于到达了终点,也是我们集合的地点。已是人去楼空,只剩下身上挂满蜘蛛网的队长。他担心的说“下回我一定要知道你的电话,时刻保持联系。”呵呵很负责啊。时间是22点30分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不錯!繼續努力!!

^_^  支持  好样的   我第一次也是这样的  不过我是和我师兄一起去的~~~~~~···

真可爱的朋友 想认识你一下了 幸好这回不是迷路