骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

北高峰回來,精彩瞬間么老老類!

无聊

照片多啊,今天好爽啊,推的開心,玩的也開心。
    嘿咻嘿咻上山去。

推車其實是我們的必修課哦。

照片 017.jpg (129.06 KB, 下载次数: 45)

推車還笑的這么開心啊?

推車還笑的這么開心啊?

照片 018.jpg (116.98 KB, 下载次数: 45)

我們HONOUR TEAM大部隊,推車的勢頭多囂張啊。

我們HONOUR TEAM大部隊,推車的勢頭多囂張啊。

照片 019.jpg (114.19 KB, 下载次数: 41)

隆重介紹,這位哥們是我的男傭,今天幫我背包,推車,編號89757.

隆重介紹,這位哥們是我的男傭,今天幫我背包,推車,編號89757.

照片 020.jpg (101.09 KB, 下载次数: 41)

這猛男是騎上去的。

這猛男是騎上去的。

照片 021.jpg (119.54 KB, 下载次数: 42)

呼咻呼咻,大家騎的不亦樂乎。

呼咻呼咻,大家騎的不亦樂乎。

照片 022.jpg (109.1 KB, 下载次数: 44)

阿亮個死人頭,就是不給我拍他的臉,他說他的臉是為“蒼井空”準備的。

阿亮個死人頭,就是不給我拍他的臉,他說他的臉是為“蒼井空”準備的。

照片 023.jpg (124.93 KB, 下载次数: 47)

這老哥帥啊。

這老哥帥啊。

照片 024.jpg (148.04 KB, 下载次数: 45)

曉泥巴永遠都是這么開心。

曉泥巴永遠都是這么開心。

照片 025.jpg (118.11 KB, 下载次数: 43)

策策的背上背了兩頂全盔,貌似高達00第二季的熾天使背部的臉。

策策的背上背了兩頂全盔,貌似高達00第二季的熾天使背部的臉。

照片 026.jpg (112.31 KB, 下载次数: 46)

策策和旁邊靚麗的小年輕比起來簡直就是..............................

策策和旁邊靚麗的小年輕比起來簡直就是..............................

照片 028.jpg (114.58 KB, 下载次数: 42)

阿亮個勁道是好啊。

阿亮個勁道是好啊。

照片 029.jpg (109.13 KB, 下载次数: 41)

推著DH竟然和我的男傭在比角力,明顯是我的男傭快么。

推著DH竟然和我的男傭在比角力,明顯是我的男傭快么。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

无聊

不過話說過來,用慣了大行程的FR DH在來用短行程的XC沖山也是別有一番風味的,XC也有XC的樂趣。并不是大行程的車下山就安全,關鍵在于你的膽量和你的技術,車再好,你的膽量和技術不到家也是沒用的。

照片 030.jpg (153.36 KB, 下载次数: 47)

上山了上山了!

上山了上山了!

照片 031.jpg (169.95 KB, 下载次数: 46)

上山前我要先來張個人秀。

上山前我要先來張個人秀。

照片 032.jpg (169.58 KB, 下载次数: 44)

陳封說:“我也要秀秀”。

陳封說:“我也要秀秀”。

照片 033.jpg (168.79 KB, 下载次数: 50)

AE86扛著ATX7。

AE86扛著ATX7。

照片 034.jpg (181.25 KB, 下载次数: 43)

半山先休息一下。

半山先休息一下。

照片 035.jpg (165.72 KB, 下载次数: 40)

我們是先發團!!!!!!!!

我們是先發團!!!!!!!!

照片 037.jpg (178.01 KB, 下载次数: 47)

策策來了,黑不溜秋的,油光滿面。

策策來了,黑不溜秋的,油光滿面。

照片 038.jpg (190.9 KB, 下载次数: 37)

照片 038.jpg

照片 039.jpg (176.14 KB, 下载次数: 47)

王子來了。

王子來了。

照片 040.jpg (146.05 KB, 下载次数: 46)

靚麗男艱難的來了。

靚麗男艱難的來了。

照片 041.jpg (127.08 KB, 下载次数: 47)

亮仔也來了。

亮仔也來了。

照片 042.jpg (172.1 KB, 下载次数: 47)

爬熱了就拖帽子了。

爬熱了就拖帽子了。

照片 043.jpg (149.55 KB, 下载次数: 42)

我的男傭—哈哈雞來了。

我的男傭—哈哈雞來了。

照片 044.jpg (158.97 KB, 下载次数: 45)

大家發現我的頭盔有什么特別。答案是頭盔上我親筆提名的:Dragon emperor.

大家發現我的頭盔有什么特別。答案是頭盔上我親筆提名的:Dragon  emperor.

照片 045.jpg (134.41 KB, 下载次数: 45)

嘿嘿,Dragon emperor 您幸苦了。

嘿嘿,Dragon  emperor 您幸苦了。

照片 047.jpg (152.86 KB, 下载次数: 43)

個老哥迫不及待想試試我的全盔和我的FR,嘿嘿,FR全民化了。

個老哥迫不及待想試試我的全盔和我的FR,嘿嘿,FR全民化了。

照片 048.jpg (176.69 KB, 下载次数: 45)

照片 048.jpg

照片 049.jpg (139.14 KB, 下载次数: 42)

王子哥山頂秀。

王子哥山頂秀。

照片 050.jpg (162.76 KB, 下载次数: 39)

翻車秀。

翻車秀。

照片 051.jpg (179.81 KB, 下载次数: 41)

為了鍛煉我的徒弟兼男傭的哈哈雞,我人疼割愛的把車借他下山,我卻充當攝影師。

為了鍛煉我的徒弟兼男傭的哈哈雞,我人疼割愛的把車借他下山,我卻充當攝影師。

照片 052.jpg (161.45 KB, 下载次数: 41)

好樣的,下的老快的。

好樣的,下的老快的。

照片 053.jpg (152.22 KB, 下载次数: 50)

策策花盔上陣,快速下山。

策策花盔上陣,快速下山。

照片 054.jpg (172.77 KB, 下载次数: 41)

某男大叫:“借過,借過,我是推車一族”。

某男大叫:“借過,借過,我是推車一族”。

照片 055.jpg (160.29 KB, 下载次数: 45)

亮仔來了,大家避而遠之。

亮仔來了,大家避而遠之。

照片 056.jpg (185.36 KB, 下载次数: 45)

下的老快的。

下的老快的。

照片 057.jpg (176.48 KB, 下载次数: 44)

曉泥巴來了,大家讓道啊!

曉泥巴來了,大家讓道啊!

照片 058.jpg (175.51 KB, 下载次数: 46)

背影的樣子不錯。

背影的樣子不錯。

照片 059.jpg (148.42 KB, 下载次数: 49)

搞笑人物登場,扛車下山。

搞笑人物登場,扛車下山。

照片 060.jpg (129.05 KB, 下载次数: 46)

看大家這么爽,他也要HI一下!

看大家這么爽,他也要HI一下!

照片 061.jpg (119.4 KB, 下载次数: 44)

靚麗男快速飄過,我連照片都沒拍哦。背影不錯。

靚麗男快速飄過,我連照片都沒拍哦。背影不錯。

照片 062.jpg (165.33 KB, 下载次数: 45)

來了個猛男。邊下邊笑。

來了個猛男。邊下邊笑。

照片 063.jpg (164.33 KB, 下载次数: 42)

下的老認真的。

下的老認真的。

照片 064.jpg (164.09 KB, 下载次数: 46)

AE86駕駛ATX7直接飄過,慢死了。

AE86駕駛ATX7直接飄過,慢死了。

照片 065.jpg (164.79 KB, 下载次数: 41)

陳封小試牛刀。

陳封小試牛刀。

照片 066.jpg (140.04 KB, 下载次数: 45)

樣子不錯的。

樣子不錯的。

照片 067.jpg (186.96 KB, 下载次数: 37)

撅著屁股的樣子也很漂亮。

撅著屁股的樣子也很漂亮。

照片 068.jpg (148.6 KB, 下载次数: 43)

讓開,讓開,我來了!

讓開,讓開,我來了!

照片 069.jpg (106.5 KB, 下载次数: 44)

開心下山總是難免的。

開心下山總是難免的。

照片 070.jpg (180.16 KB, 下载次数: 42)

靚麗男街車靚麗飄過。

靚麗男街車靚麗飄過。

照片 071.jpg (164.38 KB, 下载次数: 42)

我家個男傭瞬間消失在我的視線里。

我家個男傭瞬間消失在我的視線里。

照片 072.jpg (167.45 KB, 下载次数: 42)

有一個猛男飄過,不過他的下場還是比較..........嘿嘿嘿。

有一個猛男飄過,不過他的下場還是比較..........嘿嘿嘿。

照片 073.jpg (174.22 KB, 下载次数: 44)

結果大家自己看吧。

結果大家自己看吧。

照片 074.jpg (153.01 KB, 下载次数: 47)

個人是推下去的。

個人是推下去的。

照片 075.jpg (170.51 KB, 下载次数: 40)

AE86快速沖來。

AE86快速沖來。

照片 076.jpg (172.08 KB, 下载次数: 45)

消失的也快啊。

消失的也快啊。

照片 001.jpg (158.49 KB, 下载次数: 44)

有人不敢用短行程的車沖山,他們就邀請我來做下山教學示范,對我來說就是小意思。

有人不敢用短行程的車沖山,他們就邀請我來做下山教學示范,對我來說就是小意思。

照片和注解有点乱  希望下次有改进

无聊

照片和注解有点乱  希望下次有改进
    wanming 发表于 2008-12-13 22:32

明明是論壇在升級吧我給害的,重新編輯就花了一個多小時。

明明是論壇在升級吧我給害的,重新編輯就花了一個多小時。
    龍帝的傳說 发表于 2008-12-13 22:41

看来你还不是很务实

无聊

5# wanming

你看看這個版塊怎么這么冷清啊,我們的兄弟們呢?

一帮骚人,趁我不在跑去爽是吧!

无聊

一帮骚人,趁我不在跑去爽是吧!
    sloan 发表于 2008-12-13 22:48

要怪你自己不來鬧!

LZ辛苦了,白色ATX790是我,叫风在路上。

无聊

LZ辛苦了,白色ATX790是我,叫风在路上。
    caimixinqiao 发表于 2008-12-13 22:56

你是玩我頭盔的那個?

精彩!!!

LZ辛苦的,我阿摔的痛死