骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员“下雨天”请进!!!

我发第一片帖子的时候可能是有点广告的嫌疑,你给我移了就算了,我也不说什么了。。。发第二个帖子,我可是很注意了,只是想在这里多交些喜欢这个运动的朋友,结果你又给我移了,请问我想在论坛里问问有没喜欢FIXED GEAR的朋友,大家可以找地方聚聚玩玩,我的帖子里又没有什么广告嫌疑,我就怕有,所以在帖子里就留了我的qq号码,你凭什么又给我移了???还要说这是最后一次???什么最后一次啊???难道这个区不是大家一起讨论的吗,为什么暖暖发的帖子你就不移???人家也是在问fixed gear的帖子,同样在前面里也有广告的内容,是不是因为我是新人就要移我帖子啊???管理员可不是你这么当的。。。请以后移帖的时候要慎重点啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

大哥,我是真的很费解。。。。你第一次移我帖子,我不怪你,是我自己发帖的时候没注意。。。你第2次凭什么又来移我帖子。。。难道里面内容又有做广告的嫌疑吗。。。还是你看我不顺眼啊。。。我第2个帖子里发几张照片,是为了让大家更多的认识这项运动。。。难道发了几张照片,发了个qq号,就又算是有广告嫌疑啊。。。第2次的帖子还给我移到自由交易区。。。你要移么也不应该移到交易区咯。。。。
我不管你玩车多少年,玩的有多好,还是车有多贵,资格有多老,你再老也不能这样来管理吧。。。如果你是玩车的,要是要算资格,我在杭州玩车的时候你还不知道在干吗呢。。。
希望你能公正的来管理论坛,你这样的做法真的让我很看不下去。。。

含有交易内容的帖子请发往自由交易区

更正一下,我不是管理员

其它的让大家来说吧

本版规则:本栏目讨论骑行技术、知识以及自行车及零配件相关信息知识技术等为主。骑行活动、游记、照片等请到活动&photo版交流。禁止灌水、版聊等无关内容。任何商家与个人不得在此发布店铺宣传以及产品推广等相关商业信息。

擦汗

第一帖肯定是广告
    第二帖修改过了也没什么问题下总给他转回来吧

本版规则:本栏目讨论骑行技术、知识以及自行车及零配件相关信息知识技术等为主。骑行活动、游记、照片等请到活动&photo版交流。禁止灌水、版聊等无关内容。任何商家与个人不得在此发布店铺宣传以及产品推广等相关商业 ...
    下雨天 发表于 2008-12-30 00:05

对啊。。。你也这么说了啊,那麻烦你再回去看看我的第2贴有关于你说的违规吗,如果有我就不来投诉了,如果没有,请你把我的贴转回来。。。这事让有大家来评理,我一点都不怕,只是怕你没理。。。照片到活动photo版交流???那请你去自己审查下另外一篇关于fixed gear的帖子,人家发照片你为什么不管呢???就因为我发了个违规的帖子,你就次次都把我帖子移了。。。这口气我可真咽不下。。。真要移的话,你把这个区里所有有照片的帖子都移了,那我就不来投诉了。。。你看呢???“下总”~~~!!!

更正一下,我不是管理员
    下雨天 发表于 2008-12-30 00:02

我现在才知道了,你不是管理员。。。你的权利比管理员大多了。。。我发的贴,斑竹都没来动,结果让你给动了。。。就因为你是“下总”吧。。。

其它的让大家来说吧
    下雨天 发表于 2008-12-30 00:03

我也真希望能有公正的人来评理呢。。。权利不是万能的,如果是万能的那就请你把本区里所有只要有一点违规的帖全移了。。。谢谢,要么就直接封了我的ID。。。让我永远说不了话。。。否则我就说到底。。。

看下总头衔。。。

就知道为什么比版主权利大了。。。

同时。。下总的处理我是没见过出现偏差的。。

奋斗

你应该想想为什么别人的帖子不移移你的。
    另外,话太酸没意思的。山外有山人外有人。