骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: webehind

管理员“下雨天”请进!!!

你应该想想为什么别人的帖子不移移你的。
另外,话太酸没意思的。山外有山人外有人。
Dp 发表于 2008-12-30 07:30

我想想为什么移我的??这个不用你来教我。。。呵呵,,,我是论坛的新人,你们都是老前辈拉。。。你们都有权利说话,也都会帮着老大的。。。
那你给我评评理,我第2个帖子的内容哪里不对了,有广告嫌疑吗,还是哪里污蔑人了?我只是想问问杭州有没有喜欢FIXEG GEAR的朋友,大家可以有机会一起交流,一起玩,然后发了2张照片,这样就不对了???就应该移我的帖子是吗。。。是不是这个版块里有照片的帖子都不能发?难道我发这个帖子不是大家一起讨论和交流的吗。。。还是在你们“内部人”里都认为我们这些玩FIXED GEAR的都是小鬼,都看不起我们啊。。。呵呵。。。
还有就是。。。我不是话说的酸,虽然我车玩的年数不长,但是还算杭州玩的早的。。。那时候你们真不知道在干吗呢。。。所以不用你来教我该怎么说话,没这个条件,我也不敢来夸大话的。。。我车玩的是不好。。。我想也不会太差吧。。。呵呵
没什么事来找我切磋一下也可以啊。。。随便什么车。。。

下总今天在啊波这里我也见过了。。。很专业啊。。。有钱人么,一看就是“总”这个级别的。。。骑行服,头盔,背包,连气筒都有。。。。很专业啊。。。希望以后做事情的时候也专业一些。。。呵呵。。。
啊波也算是老朋友了。。。所以我也不会为了这事和谁过意不去。。。大家玩大家的。。。论坛照上。。。只希望所谓的什么总啊,什么老大的,以后办事也靠谱一点。。。

慵懒

下总今天在啊波这里我也见过了。。。很专业啊。。。有钱人么,一看就是“总”这个级别的。。。骑行服,头盔,背包,连气筒都有。。。。很专业啊。。。希望以后做事情的时候也专业一些。。。呵呵。。。
    啊波也算是老 ...
    webehind 发表于 2008-12-30 23:05

您好 !
    请按规则发贴,感谢您使用骑行网!
    有机会一起出来骑车!

奋斗

我想想为什么移我的??这个不用你来教我。。。呵呵,,,我是论坛的新人,你们都是老前辈拉。。。你们都有权利说话,也都会帮着老大的。。。
    那你给我评评理,我第2个帖子的内容哪里不对了,有广告嫌疑吗,还是哪 ...
    webehind 发表于 2008-12-30 23:00

..........我不知道你什么时候玩车,我也不知道你对我们是什么看法.
    但是你的确是.想.太.多.了..

FIXEG GEAR
    车子就是脚踏往后转,车子也往后转的那种吧!