骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小渣儿

★★★★★★╰☆╮要换DH了,很新的DS出售!╭☆╯★★★★★★

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gb001</I>在2004-6-18 23:42:13的发言:</B>
楼上的那你说这车2800值吗?想想好在说啊!</DIV>
<>这车全新4800左右,你说二手2800要不要

<>要不要我把每样零件单价报给你啊

<>再说了,别人卖车价格高低是别人的是,一个愿卖,一个愿买

<P>又不是抢闹,不买么拉倒,把人家东西和废品联系在一起我说两句也正常的闹</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-6-18 23:58:03的发言:</B>

<>这车全新4800左右,你说二手2800要不要

<>要不要我把每样零件单价报给你啊

<>再说了,别人卖车价格高低是别人的是,一个愿卖,一个愿买

<P>又不是抢闹,不买么拉倒,把人家东西和废品联系在一起我说两句也正常的闹</P>
</DIV>
<P>这么实惠的啊!岛岛是不是大算把这车卖掉买啊波那里的那辆DH啊!2800还有的找啊!还好买全个盔哦!</P>

<>您考虑的可真够周到的啊    连人家买那台车都这么关心啊   连配件都想好了。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>giant</I>在2004-6-19 0:10:51的发言:</B>

<>这么实惠的啊!岛岛是不是大算把这车卖掉买啊波那里的那辆DH啊!2800还有的找啊!还好买全个盔哦!</P></DIV>
<>啊波那辆可不是什么DH,你见过后避震这么短的DH吗?
<>再告诉你那辆车已经有主人了</P>

<>那是啊!2800啊!怎么好不想周到的啊!</P>

<>哈哈你又错了,</P><>你不想买的话想这么周到干什么拉,28000的车都有类,</P><>你要不要周到到想人家把车卖了怎么娶个老婆回家拉</P>

<>2800也不是小数目啊!和况还要用这钱买DH啊!你说是不是啊!那老婆我是想不到的啊!一般人是不会把老婆和钱挂在一起想的啊!</P>

<>是的是的</P><>就是说你表想噶多了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>giant</I>在2004-6-19 0:28:22的发言:</B>
    <>2800也不是小数目啊!和况还要用这钱买DH啊!你说是不是啊!那老婆我是想不到的啊!一般人是不会把老婆和钱挂在一起想的啊!</P></DIV>

同你有什么关系,你又不买.

<>FSA滚针碗件   (滚针么120说得够高了吧)</P><>前LX黄金版花鼓</P><>后99款LX花鼓(前后花鼓算行货也就300够高了吧何况是水的)</P><P>XT97款一体式指拨(这种8速的多算点就250吧,03款的9S才550而且是去年的价格)</P><P>XT97款前闸(这个V萨么100好了)</P><P>Deore后闸(后面这个行情就是120一对,60一个)</P><P>BONTRAGER牙盘,曲柄(曲柄300)</P><P>amoeba坐凳,zoom坐杆(ZOOM 20元阿米把的 50)</P><P>MOZO纯气压前叉,100冲程(还纯气压600怎么样)</P><P>角度非常好的DS车架(什么牌子自己都不知道估计根假的GT车架一个价位250)</P><P>amoeba把横(一套把新的么也就200)</P><P>MAXXIS 前后2.35对胎(MAXXIS也有人在卖的还是总代理什么的150好了一对)</P><P>SHIMANO .A系列后拨(这个后拨寒算100好不好)</P><P>amoeba导链器(50)</P><P>AUTHOR坐杆卡股(50)</P><P>全部是新的价格</P><P>这样才2600,还有什么说哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-6-19 0:33:43的发言:</B>

同你有什么关系,你又不买.意见可以发的</DIV>
    <>原价4800啊!现在2800啊!多实惠啊!买东西还是要多看多比较的啊!</P>

大家说归说,喷表喷.