骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小渣儿

★★★★★★╰☆╮要换DH了,很新的DS出售!╭☆╯★★★★★★

<B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-6-19 0:55:33的发言:</B>

<>z123456   gb001  giant   xtcse   老蔡</P>
<>这几个衰哥,不要在这里唧唧歪歪了</P>
<>有本事,可以比个高下</P>
<P>没必要,口舌之争。就噶我,捆高去的</P>

<P>厨师你啊不要说的!我们都懂的就是噶窝他们几个骑混称高档车的原来都不高档的,都是不晓的那里弄来的便宜货!!!!!原来还要大腥发发窝什么要叫杭州的高档车出来给我们看看,厄~~~~~~~~~~~~大家不要学他们呀特别是小朋友呀[em12][em12][em12]</P>
[em10][em10][em10]

<B>以下是引用<I>老蔡</I>在2004-6-19 0:38:54的发言:</B>

<>FSA滚针碗件   (滚针么120说得够高了吧)</P>
<>前LX黄金版花鼓</P>
<>后99款LX花鼓(前后花鼓算行货也就300够高了吧何况是水的)</P>
<P>XT97款一体式指拨(这种8速的多算点就250吧,03款的9S才550而且是去年的价格)</P>
<P>XT97款前闸(这个V萨么100好了)</P>
<P>Deore后闸(后面这个行情就是120一对,60一个)</P>
<P>BONTRAGER牙盘,曲柄(曲柄300)</P>
<P>amoeba坐凳,zoom坐杆(ZOOM 20元阿米把的 50)</P>
<P>MOZO纯气压前叉,100冲程(还纯气压600怎么样)</P>
<P>角度非常好的DS车架(什么牌子自己都不知道估计根假的GT车架一个价位250)</P>
<P>amoeba把横(一套把新的么也就200)</P>
<P>MAXXIS 前后2.35对胎(MAXXIS也有人在卖的还是总代理什么的150好了一对)</P>
<P>SHIMANO .A系列后拨(这个后拨寒算100好不好)</P>
<P>amoeba导链器(50)</P>
<P>AUTHOR坐杆卡股(50)</P>
<P>全部是新的价格</P>
<P>这样才2600,还有什么说哦</P>

<P>amoeba导链器(50)和这车上一样的   新的    我要的   约个时间卖把我咯    </P>

表喷的~~好车烂车大家心里有数!

<>你啊搞DH??????</P>
<>没搞错吧???</P>[em12][em12][em12][em14][em14][em14][em15][em15]

<B>以下是引用<I>运动男孩</I>在2004-6-19 10:02:15的发言:</B>
&gt;

<>厨师你啊不要说的!我们都懂的就是噶窝他们几个骑混称高档车的原来都不高档的,都是不晓的那里弄来的便宜货!!!!!原来还要大腥发发窝什么要叫杭州的高档车出来给我们看看,厄~~~~~~~~~~~~大家不要学他们呀特别是小朋友呀[em12][em12][em12]</P>
[em10][em10][em10]

个不是噶或的么,杭州高档车还是有的,说句实话档次至少比阿波店里的肯定高的对吧,良友里的老头老太除外~

<>还有就是这个车子卖是卖的贵了点,楼主良心平点卖算的,真要装DH也不差这么点钱的(除非你要买相貌像DH的垃圾车子)</P>

<>假日滴几位,有人拆台或者只是提提看法啊是正常滴</P><>你们叫正常卖好的闹,各种车子本来就是我们行内人才只会买滴</P><>真的识货滴人才不会注意那些言论滴,想买滴自家心理总是有个数</P><P>但是你们或话语啊标太不文明!!!各里毕竟不是杭州人家啊不是你们车队</P><P>要影响我们杭州人形象滴!!!!</P>

我可是好好的说的啊     amoeba导链器(50)和这车上一样的   新的    我要的   约个时间卖把我咯    咋就没回音了呢?  

<B>以下是引用<I>dr</I>在2004-6-20 16:54:23的发言:</B>
我可是好好的说的啊     amoeba导链器(50)和这车上一样的   新的    我要的   约个时间卖把我咯    咋就没回音了呢?  

<>导链器基本是DS车架的配套赠送产品,阿米把这个价格我确实是搞错了不好意思差不多180左右我还有没有什么说便宜了请指明</P>

<>前叉新的是1600,不是600</P><>按新的算,XT的V刹120左右</P><>车架比较早的,角度很好的,要4,5 百</P><P>碗组是FSA轴承的,不是滚针的,140左右吧</P><P>其他的差不多,可是你还少了很多部件,比如中轴,轮组等</P>

<B>以下是引用<I>ww</I>在2004-6-22 12:17:32的发言:</B>

<>前叉新的是1600,不是600(BLACK也好就MOOZ1600????)</P>
<>按新的算,XT的V刹120左右(100够了)</P>
<>车架比较早的,角度很好的,要4,5 百(250还便宜)</P>
<P>碗组是FSA轴承的,不是滚针的,140左右吧(轴承的打开看看自己说滚针)</P>
<P>其他的差不多,可是你还少了很多部件,比如中轴,轮组等(双星的圈加钢丝加中轴你说说要多少,品路上双星的轮组才240一对)</P>

<B>以下是引用<I>dr</I>在2004-6-20 16:54:23的发言:</B>

50元我啊要的。你有没有袄。想领情在窝