骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] 悼念我的单车ATX660

2006年3月18日购于北京学院路捷安特车店。
2009年2.17日下午12:30以后   庆春东路   庆春发展大厦楼下的农行24小时服务点  门口被盗,在监控的眼皮底下啊!只见锁被剪成两段扔在地上。

问一下大家,有必要和J C叔叔说一声。我的车丢了吗?

现在回忆一下我的毛驴,去的地方还真是多啊!

想当年买来后那个高兴啊!黑色很帅气啊!
     一直很爱惜,就停在家属区的停车棚了,这里不露天,五元一个月,比露天的贵2块钱啊!
     买来没多久,就是学校苗圃学实习,比较远啊,每天单车去上课,呵呵,很好啊!那时不知道啊,就觉得好玩,在横杠上坐个体积小的同学带她回来,其实这样是不好的,会损坏前叉的。

学校里小偷多,一般就不在学校骑了,出去逛就骑。

转眼间,五一倒了,在校内找了一帮人,就骑车去了天津,骑了一天,累啊!当时在天津最大的愿望就是谁把我的车拿走吧,可以坐火车回去,结果还是没人要,只好踩回来了。

穿街走巷,找到了传说中的狗不理包子,店面那是一个大啊,叫做狗不理大酒店!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

单车用的最多的是在北京城里瞎逛悠,哪都去了。
去的最多的应该是什刹海了,经常去那边绕着后海骑车,看看风景看看人。五光十色,什么样的人都有,呵呵
还有一个九门小吃,聚集了十几家北京传统老字号,东西一般,不太好吃,吃不惯。

炸酱面,九门的味道一般,

这个叫什么我也忘了

广告位招租,,,,东西好诱人,,想吃饿了

楼上速度真快啊!

簋街这么有名,也是要去的,晚上和同学骑车过去,从北四环倒东二环,说近不近,说远不远啊!这边的麻辣小龙虾很有名啊!
再从什刹海那拐回来,什刹海夜里很热闹的。

颐和园也是经常去的地方,不过刚才找照片的时候,却发现没找到什么,好像去了一般都不照照片的,车子更加不见影的。太委屈我家的毛驴了,呵呵!

故宫也是去的比较多的,有学生票,故宫还是便宜的。去故宫的话自行车可以从午门那边骑出来,也就是从午门倒天安门城楼的门洞子。不过天安门边上存车的地方比较少的。有时候就乱停了。没丢,天安门治安比较好吧!骑车刚好碰到降旗仪式的话,走在国旗班前面也是没有关系的,呵呵!
天安门的花展,天安门的夜景都去了好几次了

天安门的花展也是小毛驴带我去的

中关村人多杂,钱包经常会丢,去哪基本存车了,所以没丢啊,在杭州太大意了,竟然相信银行的摄像头@!!!!!!

我的小毛驴还带我去了,很多地方啊,比如长城山地车节,其实是在老山举行的,也就是奥运会自行车项目的,主要比赛点,我也让我的小毛驴去赛道上溜达了一圈,可惜啊,驾驴的手艺太差,上坡下坡都是虫啊!不过也算是体验了一把,呵呵!

某猛女

660又去了鸟巢
   好运北京鸟巢测试赛的处女秀,门票50,看不上奥运就先看看这个吧,呵呵!先睹为快啊!

鸟巢巨型灯塔当时还没完工呢

鸟巢处女赛中,竞走比赛第一名的某人

7# 浙江小米
国家大剧院的首个演出季,也是骑车过去参观一下,还可以绕着大剧院兜圈,不过不能靠得太近啊!

水煮蛋

8# 浙江小米
汶川地震赈灾义演志愿者也是小毛驴带我去的。

非洲商品交易会,去买了一个象牙戒指,想给老妈的,担心丢了骑车戴在手上,结果一捏刹车,尽然把戒指弄断了,郁闷

9# 浙江小米

北京饭店前的老爷车

国博的蜡像馆

西直门看花卉展

10# 浙江小米

660陪我走了太多地方了,一时半会也说不完。

2008年毕业了,离开北京,车子是卖还是留呢,想想,还是留下了吧!中铁快运整车托运75元,2个星期左右,完好无损的到了杭州。
当时担心车子会丢了啥的,就给自行车拍照了,留点证据吧

车架上贴了很多卡通,有米奇什么的

后面的刹车曾经坏了,换过一个

继续用我的毛驴带我畅游杭州了,
西湖是经常去的,要么环湖,要么随便走走。

11# 浙江小米

继续用我的毛驴带我畅游杭州了,
西湖是经常去的,要么环湖,要么随便走走。活动也参加好多次了,想想去过哪了呢?爬龙井,夜骑湘湖,还有两个比较远的,忘记名字了,呵呵。明天继续660杭州之旅了!

对了继续诅咒小偷了!各位车友如果看见我的车(其实是不可能的,小概率事件了),告诉我一声或者告诉J C叔叔吧!

来杭州以后我的车子进入相机的机会比较多了!!!!!!!!