骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 我回来了,请下总——下雨天,版主忧伤独轮进来

关闭 [复制链接]

“又”被关了5天小黑屋
滋味当然不好受,乘我没有第三次被关小黑屋,能说话之前,唠叨几句。
第一次被关,是谁封印我的,到现在还没搞清楚,但是,我认了,因为我用Bot 灌水,之前看到这里很水,纯表情,路过的很多,本意是想看看HB 水贴的底线是什么,结果被关,服气。
第二次被关,理由很充分,但客观事实很牵强,理由是我刷屏,封印我的是忧伤独轮,见帖子
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=118850&extra=page%3D1&page=2
附图:

咋眼一看,很明显的就会发现截图里面最后都是我
首先声明,第一次关小黑屋以后已经认真学习版规,回复没有纯表情和路过!
在此,我提出两点异议:
1.也是最主要一点,请大家仔细看看最后回复的时间,7小时前、8小时前和23:58~23:45,这样的回复时间大家说是有意灌水刷版,还是闲的无聊,一个个帖子仔细看过来以后的认真回复呢?
2、这个图就是最明显的断章取义,这张图如何判定是我刷的?要是这是在第二页,而别人把不是我回复的,顶到前面去,不就能同样的出现这样的情况吗?(要是大家说我强词夺理,那么,这点可以忽略)

最让人懊恼的事情,并不是我关小黑屋,而是下雨天同志把我的最近的回复和发表的主题进行了格式化似的——统统删除!
以至于我在滨江高教园区板块发的活动留念帖子也被一并消失,我认为这样的情况有矫枉过正之嫌!就算我刷版,也不能这样删除我的劳动成果,
毕竟大家都是车友,被关小黑屋了我也天天上 HB。
我没有下雨天的手机号码,为此我注册了一个小号“我刷屏了吗”发站内消息给下雨天(此号红巴豆禁言中),希望问询到手机号,说明情况,把删除的帖子回复,但是,至今没有回复。
小号“我刷屏了吗”也在水版其他帖子当中说明情况,希望各版主引起重视,回复帖子,但是在这里我看到了“事不关己,高高挂起”的“优良”品格。“我刷屏了吗”所最后回复的帖子都石沉大海,哀莫大于心死!
以下帖子是我小号的相关回复“版主并没有说明帖子可以恢复或与否,都只是在说我灌水,我的错!”
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=118850&extra=page%3D1&page=4(39.40.41F)
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=118369&extra=page%3D2(石沉大海的)
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=118795&extra=page%3D2(石沉大海的)
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=118288&extra=page%3D2(石沉大海的)
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=118978&extra=page%3D2(车友疑问的)
我不奢求什么,只希望有相关权限的版主把我被删的活动贴恢复,如果已经彻底删除,请给我一句“对不起,作为一个版主,我的工作有失误”!

————红巴豆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

版主做法有失公正
    版主只是比我们入行早的车友 不要把自己当为法律

关小黑屋可以理解 真的觉得屡教不改可以多关几天(不是说LZ 无意评判你的是非) 删全部帖子夸张了点 我觉得封ID也比这好点

无聊

LZ说的有点道理
    看那张图的间隔时间
    如果是恶意灌水应该是在短时间内刷屏
    但实际相隔都有一天之多
    发帖积极和恶意灌水也许就在一念之间

厄   对LZ遭遇表示同情 我仅代表我个人向LZ表示亲切的慰问

奋斗

LZ说的有点道理
    看那张图的间隔时间
    如果是恶意灌水应该是在短时间内刷屏
    但实际相隔都有一天之多
    发帖积极和恶意灌水也许就在一念之间
    小僧 发表于 2009-2-27 21:45

恶意灌水以版面效果为准.不以时间为界定.
    哪怕隔一天发一个帖子.如果是个冷僻角落.人家进来一看印象马上大打折扣.

路过 看过 !~

Dp的话语提醒了我,在此,我声明一点,第二次被关小黑屋我有怨言,在这里我只是说一下原因,也这样广大在这里水的车友提个醒。

发这个帖子的目的是对“下雨天”同志对于我近期发的所有帖子进行不加选择的删除,这个应为的不满。

对于我在说我第二次被关的理由,或者说是抱怨,就是要告诉大家一个讯息:我这样发帖,就算是刷版的话,版主有把我近期帖子悉数删除的必要吗?
    况且帖子内容本身并不水。

1、刷版

2、刷帖

对于你那个活动贴被删除,我向你道歉。

至于要恢复帖子的话,版主是没有权限的,你找找管理员看看能不能恢复

对于版规,会逐步进行完善,以便具有可操作性

也希望大家来监督

请下总正面回答关于了删我帖子所用尺度的问题!谢谢!