骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G精灵

GT车驾的XC整车转让!

老包啊。。。。。。你老的,

<>帖子已经清净</P>
<>大家讨论继续</P>
<>最后一次警告骂人滴几个!!!!</P>
<P>再不我看到你们没素质个乱骂人,所有参与者都封贴!!!到此为止</P>
<P>也祝车主早日把车子卖掉</P>
<P>说实话这车子还是不错的</P>
<P>只是价格上的问题</P>
<P>如果有中意的朋友应该也是有的商量的,大家可以直接向车主询问</P>

<>严重同意楼上的意见~</P>

<>艾,有争吵才可以有进步的吗,论坛就是让人畅所欲言的地方啊,</P><>要是每个人都是安安份份的就没有生气了么。就像每个人都有自己的性格,要是都磨平了也就了无生趣了</P><>只要不进行人身攻击,不说脏话就可以了 </P>

<B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-6-27 22:34:1</B>
<>你们不但丢我们杭州人个脸,而且丢你们车队还是自家个脸!!!</P>
<>个里是杭州自行车论坛,不是你们个车队或者杭州人家里巷!!!</P>

<>这样叫丢杭州人的脸,无限拔高了吧,而且在里面口出狂言的应该还有不是杭州人的吧</P>
<P>
至于杭州自行车论坛也是论坛,和杭州人家一样的啊
</P>
<P>莫非你认为我们在杭州人家里就是骂来骂去的?我们在里面的人就是没素质?</P>
<P>这是对我们假日的一种侮辱,你看着办吧</P>
<P>申明:我可没有用任何不文明的言词,我只是就事论事</P>

<>孙子啊   算的   表窝的类。。。    说到底个的是人家的地盘</P>

我想14楼的意思是要注意语言文明

<B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-6-27 22:34:12的发言:</B>

<>最后一次警告骂人滴几个!!!!</P>
<>你们不但丢我们杭州人个脸,而且丢你们车队还是自家个脸!!!</P>
<>个里是杭州自行车论坛,不是你们个车队或者杭州人家里巷!!!</P>
<P>再不我看到你们没素质个乱骂人,所有参与者都封贴!!!到此为止</P>

<P>我可以告诉你,你没有资格来说我,你也只不过是个斑竹而已,没套头的,
<P>就算是丢自己的脸,那又则么样,靠,我连自己的脸都不可以丢啊。我的脸是你买的啊。
<P>自行车论坛是用来交流的地方,有些冲凸,我认为很正长,没有语言交流,哪来的进步。你是外行人,就不要这么唧唧歪歪,SB一个。素质我可以告诉你,我只对朋友好说,不认识的不要说是喷,和你说不上几句,可能你就会躺下。不要用斑竹的身份来压我 们,你就是个罢了。
<P>没资格教训我们,要么这样的,大家跑出来,交流一下,你不是素质很高吗?
<P>交流交流呀。</P>

厨师还能这样说话,难得的

<>我只是想提示你们注意点文明用语!</P><>争论可口,但是骂人就是不可以!!!!</P><>麻烦你们羊毛争论个时光注意点“用词”!</P><P>就噶套,懒的同你们烦</P>

<>扫窝的类,我现在是良好市民,超级文明。</P><>喷喷拉个被的喷拉,要喷的有素质,是不是。呵呵</P>

<>谢谢支持!</P><>以后大家多多喷喷贴</P><>少少骂人</P>