骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ¥笨熊¥

★天气预报专帖★(一楼及时更新)

(2010年3月19日更新)

本周六会有阵雨,雨量不会很大但是局部地区也是会下点雨的,建议以短途骑行为主,注意带点雨具。

周日天气还算可以,不会下雨,可以长途,温度适宜,春暖花开,外出骑行最佳时期啊。

下周开始又有冷空气过来了,降温下雨。所以想骑车就趁这个周末去啊。

开心

(2010年3月19日更新)

本周六会有阵雨,雨量不会很大但是局部地区也是会下点雨的,建议以短途骑行为主,注意带点雨具。

周日天气还算可以,不会下雨,可以长途,温度适宜,春暖花开,外出骑行最佳时期啊。

...
    ¥笨熊¥ 发表于 2010-3-19 12:35

这个准不准啊?LZ推荐的网站的预报。

74# didibb
    那天没看到钟师傅的回帖,那个天气在线的网站一般情况下是比较准的,但是最好还是看我更新的天气情况,是根据实时雷达显示做出的短期最新预报。现在回看一下,周六日都没有下雨,德清周边都下雨了,但是这种扬尘天气对身体伤害太大了,很难预报。

(2011年1月8日更新)

不是吧!!怎么天气成了去年3月19号更新的了??我一年的成果被消掉了啊。。。。郁闷ing
    但是还得照常更新天气啊
    本周末天气,不下雪,但是冷的要命,十分冷,十分怀念北方的暖气啊!这次冷空气很强,年会的时候估计会更冷,且有可能下雪

开心

(2011年1月8日更新)

不是吧!!怎么天气成了去年3月19号更新的了??我一年的成果被消掉了啊。。。。郁 ...
    ¥笨熊¥ 发表于 2011-1-8 15:39

网站的灾难,被黑过了。

笨熊继续啊!

下周天气更重要,1月16日年会当天下午还有越野接力赛,下周可不能下雨啊,否则影响赛道的。

(2011年1月18日更新)

年会的时候在南京出差,昨天才回来,真想去和大家聚聚,今年一年都没参加大部队活动了,身体状态也每况愈下,决定在2011年从打篮球的时间中抽出大块时间骑车了,车子都锈了要。

春运气象专题
    受较强冷空气影响,16~17日我县出现了严重低温冰冻,日最低气温武康零下7.7度,西部山区零下10至零下12度,为今冬最低气温。
    本周我县雨雪天气将明显增多,18~21日连阴雨雪。其中明天(18日)和20日雪量较明显。具体预报如下:
    18日(周二),阴有中雪,山区大雪,东北风3-4级,-3~2℃。
    19日(周三),阴有时有雨夹雪或雪,偏北风3-4级,-1~3℃。
    20日(周四),阴有雨夹雪或雪,东北风4级,0~2℃。
    21日(周五),雨夹雪转阴天,北风3-4级,0~4℃。
    本周多雨雪,天气阴冷,相关部门注意防范积雪和冰冻造成的不利影响。18日夜里到19日早晨部分路面会出现道路结冰现象,对交通运输安全有较大影响,需提前做好防范准备。农业生产部门等做好防大雪措施。市民注意添衣保暖和用电用火安全。
    今年春运期间(1月19日-2月27日)雨(雪)天气偏多,气温偏低,冰冻日偏多。总降雨(雪)量比常年偏多2成左右,其中春运初期、1月末和2月份多雨雪天气过程,平均气温比常年同期偏低0.5~1度,极端最低气温零下5至零下7度。春运期间常有阶段性低温雨雪冰冻天气,请相关部门需注意防范积雪和道路结冰带来的不利影响。预计春运中后期,暖湿气流开始活跃,天气回暖明显,易出现大雾天气,请有关部门做好防范大雾的应急准备工作。

(2011年2月14日更新)

情人节,有种每逢佳节倍思亲的感觉。

2月份天气慢慢暖和起来了,2月底天气会转暖,之前还是会比较冷。慢慢大家就可以出来活动了。

亲人们,你们在哪呢?

(2011年2月18日更新)

小店开始恢复正常了,面朝大海春暖花开
    本周末天气还是不错滴,有点冷。周六早晨有40%-50%的可能要下点小雨。
    周六下午和周日的天气不错,阴到多云为主。可以出来骑车了。

擦汗

本周双休日如何

(2011年2月25日更新)

小店开始恢复正常了,面朝大海春暖花开
    本周末天气不好啊,有点小冷,周六上午天气还可以,应该不会下雨
    下午局部就要开始下雨了,至于下到德清的什么地方还真不好讲啊。
    周日天气应该不适合骑车。兄弟姐妹们周六赶紧骑车了啊!
    刚吃饭回来~~呵呵

(2011年3月5日更新)

抱歉啊,周五忘了更新了,还好周末天气还算比较明朗。
    周六今天一天天气还不错,晚上开始下雨,周日肯定要下雨的,就休息吧

(2011年3月17日更新)

兄弟们,盐真的不用抢,辐射性尘埃刮不到我们这的,而且我们吃的大部分都是矿盐,且碘盐也就只能防碘131,我家都没盐 吃了。。。。