骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ¥笨熊¥

★天气预报专帖★(一楼及时更新)

周日下雨!天冷。

(2009年1月15日更新)

周末天气很好啊!!!!!!!!周六见

(2009年1月25日更新)

快过年了,如果没有什么大的活动我就不更新了啊,钟师傅有活动通知的活动,会及时发来天气形势的预报的。

2月初回家,2月底回来,中间可能不能更新预报,见谅。。。

年会超爽,这么多前辈,所有人见面第一句话都是:“很久不见你了啊!”呵呵,最近掉了链子,不过已经骑车5年多了,会坚持下去以后多参加活动啊(强度小的活动先)。

(2009年3月3日更新)

历经辗转,终于回到了亲爱的德清,回到了骑行网。

过年休探亲假了,刚回来。

(2009年3月5日更新)

周六一天的大雨或暴雨,晚上可能就转雪了,温度那是相当的低,可能重新到零度以下了,周日早晨有雪,然后一天都很阴,或者下点小雨,建议大家还是不要活动了,在家睡觉看电影聊天。

70# 仙人指路
呵呵,太荣幸了

(2010年3月12日更新)

周六着实是好天气,温度好,十分适合骑行啊。但是会有点风,山顶的风会比较大。

周日又要下雨了,不过是间歇性的,大家如果是短途的休闲骑的话,看准时机可以出去转转。

建议:周六拼命骑,骑累了周日在家睡觉休息。爽哉爽哉啊

(2010年3月19日更新)

本周六会有阵雨,雨量不会很大但是局部地区也是会下点雨的,建议以短途骑行为主,注意带点雨具。

周日天气还算可以,不会下雨,可以长途,温度适宜,春暖花开,外出骑行最佳时期啊。

下周开始又有冷空气过来了,降温下雨。所以想骑车就趁这个周末去啊。

74# didibb
那天没看到钟师傅的回帖,那个天气在线的网站一般情况下是比较准的,但是最好还是看我更新的天气情况,是根据实时雷达显示做出的短期最新预报。现在回看一下,周六日都没有下雨,德清周边都下雨了,但是这种扬尘天气对身体伤害太大了,很难预报。

(2011年1月8日更新)

不是吧!!怎么天气成了去年3月19号更新的了??我一年的成果被消掉了啊。。。。郁闷ing
但是还得照常更新天气啊
本周末天气,不下雪,但是冷的要命,十分冷,十分怀念北方的暖气啊!这次冷空气很强,年会的时候估计会更冷,且有可能下雪

(2011年1月18日更新)

年会的时候在南京出差,昨天才回来,真想去和大家聚聚,今年一年都没参加大部队活动了,身体状态也每况愈下,决定在2011年从打篮球的时间中抽出大块时间骑车了,车子都锈了要。

春运气象专题
受较强冷空气影响,16~17日我县出现了严重低温冰冻,日最低气温武康零下7.7度,西部山区零下10至零下12度,为今冬最低气温。
本周我县雨雪天气将明显增多,18~21日连阴雨雪。其中明天(18日)和20日雪量较明显。具体预报如下:
18日(周二),阴有中雪,山区大雪,东北风3-4级,-3~2℃。
19日(周三),阴有时有雨夹雪或雪,偏北风3-4级,-1~3℃。
20日(周四),阴有雨夹雪或雪,东北风4级,0~2℃。
21日(周五),雨夹雪转阴天,北风3-4级,0~4℃。
本周多雨雪,天气阴冷,相关部门注意防范积雪和冰冻造成的不利影响。18日夜里到19日早晨部分路面会出现道路结冰现象,对交通运输安全有较大影响,需提前做好防范准备。农业生产部门等做好防大雪措施。市民注意添衣保暖和用电用火安全。
今年春运期间(1月19日-2月27日)雨(雪)天气偏多,气温偏低,冰冻日偏多。总降雨(雪)量比常年偏多2成左右,其中春运初期、1月末和2月份多雨雪天气过程,平均气温比常年同期偏低0.5~1度,极端最低气温零下5至零下7度。春运期间常有阶段性低温雨雪冰冻天气,请相关部门需注意防范积雪和道路结冰带来的不利影响。预计春运中后期,暖湿气流开始活跃,天气回暖明显,易出现大雾天气,请有关部门做好防范大雾的应急准备工作。

(2011年2月14日更新)

情人节,有种每逢佳节倍思亲的感觉。

2月份天气慢慢暖和起来了,2月底天气会转暖,之前还是会比较冷。慢慢大家就可以出来活动了。

亲人们,你们在哪呢?