骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rallier

请教:demo 7做dh或者fr是否都可以?

单盘现在流行用36齿盘片,比32齿也就大一点.所以一般的骑行还是没什么问题的.
现在E13 有出34/35/36/37/38的盘片,已经比我刚开始FR时用42齿盘片幸福多了.
至于不装前拨而装护盘,主要还是防止掉链.

尺寸太大了.
我只能要小号架子...

不过也谢谢你的好意...

综合考虑,可能我还是am车合适一点,即使给个fr的,也由于技术的原因,只能当am骑...并且上坡还累得多.

看了看.
intense 5.5 or 6.6不错?

09就变成tracer vp 和 uzzi vp了...

东西是不错,不过价格国内有点点高啊!

intense国内有正宗的代理否?

尺寸太大了.
我只能要小号架子...

不过也谢谢你的好意...

综合考虑,可能我还是am车合适一点,即使给个fr的,也由于技术的原因,只能当am骑...并且上坡还累得多.

看了看.
intense 5.5 or 6.6不错?

09就变 ...
rallier 发表于 2009-6-15 15:23
如果你还要兼顾上坡的话,那Demo之类是不合适的了,还是轻量化的架子吧,不然体力再好,也会很痛苦,上坡我们都是推车。后轮行程5-7寸前叉140-160的车子比较适合您。

DEMO7 头管1.5寸。。。装双肩有点凶险。。。。

车头看上去就很大一包了。。。

另外DEMO7 和8 不是说他们行程分别是7寸和8寸。。DEMO7 似乎是7.6  DEMO8似乎是8.4,,

楼主如果要140这个行程的非5.5 lt这样的车!我有个blur lt 小号的后避震行程5.3寸!你需要的话联系我13770660211

我同事有兴趣.你能不能发下详细的配置,和价位...
或者加我qq: 121664356

囧,这里已经沦为二手市场了啊,要交易的私下里PM就好。

恐怕您还没有理解FR的定义,FR几乎看不见用多齿盘的,除非你用HammerSchmidt,当然Demo 7是可以装前拨的,但最多上2盘,极少数人这么装。Demo 7的话,最优自然是搭配180mm行程的前叉,Totem、66、Travis 180之类, ...
开水 发表于 2009-6-14 22:05

真到位

DEMO7 不错