骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 有牙版HT060改装SP8前叉头管,希望能给新人改装一点借鉴

LZ的图不错,老款的060 410等车改无牙头管很多车友都做过了,不知LZ是否研究过目前市场上在销售的新款060等车(头管部位已经不是旧款有牙的了)是否能改呢?之前厦门车友的说法是新款的都只能用原装的不能升级了,这个问题尚无明确答案,也没有相应的设备和实践机会,LZ如有条件不妨顺带研究一把。

说来惭愧,我也是听说不能改,HT060这个车鼎鼎大名,但在经常活动的车友里面难得一见,路上我也没怎么看见改装过的HT060(HT660倒是有的),因而这算一个盲点吧。其实我并非对HT060感兴趣,我比较有兴趣的是YT060和TS061,只因它们头管结构相同,弄明白一个也就全明白了呵呵。我一直感觉TS061这台价格最低的1级车(为啥1级我不懂)尽管有很多车友看不入眼,但搞一台来随便改改用于通勤和轻度越野游玩是很不错的,也许这跟我骑的第一台折叠车是该车的仿款,留下了不错的印象有关吧。

ST,我的YT060正在改呢,哈哈~!只是比较少去滨南店而已~!
修北 发表于 2009-8-18 13:37

啊?!改好了一定让我瞻仰学习一把啊!