骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly320

[小折] >RX3< >8.0DB< >SP16< 三辆双盘车哪辆最讨人欢心

价格啊~~~~~~~~~~~~

新款的FBI RX3还是不错的选择。
刹把比以前要更顺手了。AVID FR5,手感很好。
关节方面也比以前也美观点(个人看法)
整体感觉看起来简洁。

又见大小马 呵呵 您好

我一看见欧亚马这个牌子就像笑  哈哈哈哈哈哈

那天跟一老前辈聊天,六七十了,他说欧亚马60年代就做车了,大行是90(or  80)年开始做车的。其实说抄袭,很多都是大行抄袭欧亚马的。
其实抄袭不抄袭,这个不论,我只要车子安全,骑得好,价格适合自己就好了。嘿嘿,川藏线上还不是看见很多骑破的不能再破的车在走么

竞争就是好啊,让我等可以有选择

竞争好。 大行应该醒醒了

好长的帖子啊。。。:)

其实这三款车子,如果放在同一个价位上呢?LS是不是还是很难取舍?

关键是三款不同的车子,不同的价格。。各有各的缺点,所以才难选择吧。
首先,如果SP18真的一无是处,价格还高高在上,有啥理由呢?仅仅是因为买的人多?(SP18又不是大克拉的钻石,采一颗少一颗的。。。)

重量,配件,市场保有量,以及将来折腾的空间,甚至是不同的车身版画,都可以作为卖点。
大部分车友都是没有可能一辆辆车子骑下来再去选择的。。。前提还是,SP18价格相对比较贵。。如果SP18价格没有那么高。。。如何选择?