骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

临安西天目山一行

金秋九月  临安乐骑单车行组织了临安著名景区 西天目上 骑行活动。  此次活动要特别感谢华老师的积极帮助 和景区协调并帮我们帮了上山的绿色通行,此外同样要感谢参加此次活动的各位车友  感谢大家的积极配合  有了大家的配合此次活动才能搞的如此顺利。下面我将上传部分此次活动的照片和大家一起分享。同时将此线路做一简单的介绍 ,方便其他车友的出行。
此次活动的路线设计。

9月5号早上6:40大家准时在临安乐骑单车店集合。稍做调整强调下骑行要求。7点准时出发。

临安市区走城中街一直往西  到天目中学后往右 100米左右往左上临安到理畈水库的这条新路上。

此路段上的一些照片。

这条路一直骑到浪口,这次很遗憾没有拍一张路口的照片 ,不过路口有很明显的路牌的写着浪口,大家注意看下。到浪口的十子路口往左转  一直到太湖源镇(原先是青云乡)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

图片还有吗
继续上图啊

从浪口这个路口进去后  没多少路就是现太湖源镇的镇大街了  是水泥路面  还比较宽  在你的左手边你会看到有一坐桥  就从桥上过去  如果不从桥上过  一直穿过镇大街向前走也是能绕到天目山的  但现在不做介绍。

在这一路上要特别感谢陈平给我们背相机拍照。

过了桥往前走你会看到这样一个路口

这个路口不要拐弯一直向前  包括再向前一公里左右有几家小店的地方也有这样一个向右拐弯的路口 ,都不要拐弯,一直向前   拐弯是到光辉村和南庄去的  目的地也能到  但我现在这条路暂时不做介绍。

我们现在一直过来的这条路叫射干线 一直到交口  你会看到这样的一个路口

到了这个路口你就右拐弯  你可以看路口的这个大路牌  拐弯后路面变大变好   你就沿着主路一直往前走就到天目山了。

这就是景区门口的卖门票的小屋。

这是我们在大门口的一张集体照。

进入景区路线图基本是这样的

一号点是景区的大门    2号点  我们可以给他理解是景区的后面      3号点是车辆上山的必经路口  有民警看护  一般自行车摩托车是不给上山的    4号点就是  西天目山老殿了。 注明2号点到3号点  是下坡你可千万不要以为是走错路了。  3号点是个叉路口  你可千万不要走过头了  绿色箭头是我们回来的路线。  一号点到4号点我们以用我们的码表实际测试了  一共18.6公里   风景是相当的好。

应为本人爬坡能力有限  陈平也不怎么行了  所以我们就要减重  把相机都放后勤摩托上了。照片有限下面就是部分照片。

最后的冲刺(个人秀)

鼓励一下女队友们,18公厘长坡很吃力的。

18000M啊,这坡难度大啊

真当可惜啊
本来说好去的
晚上8点多,老板来电话出差啊
真的晕倒啊

我以前沿着这个十八公里走下来,上山还有很多猕猴桃

怎么还有个摩托车的?