骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

今天试车心得~

开心

嘿嘿 今天和mooch 小马去头龙头了一趟  也算真正意义上带上全盔风镜的去玩
    下面是心得 体会 也算是给学习过程中做点记录吧~借太阳车队这个火热板块
    1 第一次带上这个头盔  因为镂空少 那个热啊! 不过也更有安全感  
      带上白猫送的风镜~ 恩 造型很好 谢谢啦  帅呆了 视野还算宽广 相比oklay
      第一次带上头盔风镜 感觉眼前就像放电影 没有风的干扰 可以更认真的看远  方的路面了 但是少了快感 仿佛强迫你加速 去增加骑行中得到的愉快一样 不  过很有趣 仿佛在玩pc游戏
    2 现在我的车的亲密度已经上升了很多 嘿嘿 感觉还蛮顺畅的 除了 入弯前的减  速 有点一惊一乍的 不是很稳  不过直道已经可以完全松开刹车了 (头龙头  )  不过距离主动蹬踩 还有一定距离 希望早日有这个觉悟 哈哈哈
      车子性能方面
    dhx5.0的顺滑实在记忆深刻 还有阿浩帮我调整的回弹速度 我  也很受用 谢谢阿浩了~  回馈方面 很温柔 回馈信息不是很丰富 要知道我的  胎压都40psi了  至于低气压骑行 我还差远了 不敢贸然尝试  但是dhx5.0的  表现依旧抢眼!
    也许是得益于单转点灵活的性格 和bullit天生的低压缩比 飞坠 或者高速通过 都很舒服 很安逸的车子 我很享受
    rst方面 一如排骨鹏 张大师所说 虽然在小冲击方面不是很灵敏 但是大冲击的接收相当扎实 落地很稳  重量上是劣势 不过强度很好  钢性方面和大厂也不相上下(相比mooch小马车上的 888 后面我会有提及) 总体上 是一款适合我这种新人练手的利器  是不是会想到 ae86啊 哈哈~
    车把方面还是太高了 带来的是安全感 但是带走了转弯的灵巧
    刹车方面 从沙师兄手上抢来的j7 设定也没更改 感觉捏下去行程小了点 不过介于刹车力输出那个线性啊 问题还不是很大 不过我还是希望稍微改大些~~
    但是车子不知道为什么 到时候会听到链条打车架的问题 不知道能不能解决

下面来说mooch 在用的888  那个印象深刻  哇塞 回馈感觉很爽  回弹和压缩的切换 完全弥漫着marzocchi 风格  意大利的感觉 真让人着迷  还有性感的咻咻声音 受不了了 。。66 我要66.。。 虽然管径在这个越来越粗壮的年代显得略有单薄 不过你绝对要相信marzocchi的钢性 强度 没话说 分量也在可接受范围内~ 不过相对于boxxer的竞赛风格 和 fox的全面平衡化  marzocchi绝对是独树一帜的 !!  用过绝对会爱上他  
    说说cr  ,美丽的鲍鱼造型  轻量化和全能的定位 实在是很诱人 但是我稍微放点速度后  在一个弯道是我稍稍大力的减速 前刹车便义无反顾的 抱死了 omg的  输出力量忽然增大 让我措手不及 幸好及时松开 才没有晚节不保
    哈哈  
    最后 我发现手腕感觉还不错 只要不去主动的提车  况且我也没达到沙师兄的仙境。。
    2.5前轮 2.3后轮的 设定 仿佛要我用控制后轮滑移来 转向 omg 有很大难度哦~~   嘿嘿 写到这里吧  !
    再次感谢大力帮助我把车子搭起来的 扑进扑出公司老板吴总 还有强大的沙师兄排骨鹏~~ 还有阿浩 还有开水 苹果~  车子好爽!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

非常原创,非常棒!
    再接再厉!!!

擦汗

呵呵,加油啊小Q!!
    头盔上是不是卡了片树叶啊??

开心

是的…弄干净了!加油!

CR的鲍鱼不是一体的……

加油!

开心

编辑了 谢谢吴老板~ 大家加油

换个180的单肩试试吧,重量会轻很多.
    单肩的刚性也没太多减弱.

换中弯或者角度更小的把,
    现在只有4X才用这样角度的把了
    把太高,并不利于操控.

换个180的单肩试试吧,重量会轻很多.
    单肩的刚性也没太多减弱.
    uzzi 发表于 2009-9-15 10:48

他穷的都快卖裤衩了,叉子先将就将就了~~~

开心

每次装车都很窘的我。。

将就点将就点