骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 最是这海拔3000米的天低云白---猴庆喜环青海湖 【更新至第三季 呼呼】

这个行文不错啊,看着眼睛不累!

国庆骑行的帖子开始陆续出来了,爽呵呵。

还是MM写的游记好看,比较不会象男车友那样拍一堆的码表和路牌,然后一直唠叨时速多少跑了多少公里,呵呵。上图左一那个是骑M900的小猴MM吧,是不是还没有许配人家?应该上一些骑行图隆重推荐一下呵呵。

肯定热烈,我以这么多年浪费的粮食担保。其实大猴MM反应肯定也热烈,只不过拍照的所谓掌柜应是猴头吧,为了他能睡得好觉,大家伙就低调一些算了呵呵。

发照片可以把长边缩到800,压缩选8或7,就可以了。像素是少了,但图小了,画质还可以看的。上大猴骑DB小猴骑M900的图宜全身及特写,不够特写就裁成特写,不需要环境陪衬;上五谷轮回之类的图片时,强调一下意境就可以了。

我先帮小猴MM炒作造势一下:

http://msn.china.ynet.com/view.jsp?oid=56737383

此小猴是否就是“猴赛雷”?大家可以想象、推理、猜测、YY,呵呵。

LS小猴现身了,自曝吧!让杭州MM自曝需要用点儿雄黄,让川西MM自曝该咋整捏?哪位高人指点下?

都说峨嵋山猴厉害,没想到有的都修练成精了。见过马戏团的猴骑车,修成人形敢环青海湖也就不奇怪了,恩,懂了。

呵呵。

呃,小猴不自曝,只好期待大猴更新了。

呵呵,额也在等着更新啊!我和H君干嘛一定要掐啊,神交不可以吗?!

呵呵,顶一下!就两张看着也过瘾,这才是游记,不是单车骑行训练报告和路牌定向越野,呵呵。

恩,MM们在骑了大马之后表现出的满足和兴奋都是一致地。

平时看MM们走个路都拉着手,极为亲密的样子,没想到骑车也跟男的一样不结伴,前后拉开很远啊。

有一个问题:看一些攻略和游记说路上汽车很多,为啥照片上大都没有显现出来,是哪个路段比较危险?

4个人花15块骑了大马 嗯 骑了大马!
-------------------------------------------
看成骑了大小马,4个人,还只要15块,嘿嘿
笨小康 发表于 2009-10-15 11:30

还是你狠,基本就是被轮了,然后给买个盒饭[swe]

也非常想吃水饺!

等我有空也把骑游千岛湖的帖子发一个,我已经在骑游网上发过啦
兰色鱼儿 发表于 2009-10-15 11:14

赶快有空啊!

大小马前辈,你是没机会啦~~~哈哈~~~
兰色鱼儿 发表于 2009-10-15 11:17

表笑,这你不懂,要说我们可能是公认的绝配,有没有听说过“大马猴”?山西有个女权运动城市叫“猴马”,编了首主题歌叫〈你在他乡还猴马?〉。