骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sydc

红牌 先生你删我的帖没有道理, 抗议!

奋斗

呵呵.
    呵呵.
    呵呵呵.

奋斗

那么,对你来说,只要是"扯蛋"就一定是扯男人的"蛋"了? 纯属胡扯. 赵本山那个扯蛋的小品各地电视台不知播了多少遍了, 你为什么不去把它和谐掉? 起码也应该提出异议吧! 如果说过去你没注意到也行, 现在知道了你怎么办 ...
    sydc 发表于 2009-10-21 17:08

看来兄一定是一天到晚把"扯蛋"这类"地方语言"挂在嘴边了.
    很有趣.高素质.不光很爱"扯蛋",并且在抬杠方面也有很高的造诣.
    呵呵.

看来兄一定是一天到晚把"扯蛋"这类"地方语言"挂在嘴边了.
    很有趣.高素质.不光很爱"扯蛋",并且在抬杠方面也有很高的造诣.
    呵呵.
    Dp 发表于 2009-10-21 17:31

不会吧? 仅凭我说的那几句话,你就能得出这个结论?”一定是一天到晚把"扯蛋"这类"地方语言"挂在嘴边了“,想象力太丰富了吧。根据不足。反过来问你,你现在不是也在扯蛋吗? 小心那个道学先生要删贴的,蛋不能和“扯”字放在一起,犯忌的。

奋斗

不会吧? 仅凭我说的那几句话,你就能得出这个结论?”一定是一天到晚把"扯蛋"这类"地方语言"挂在嘴边了“,想象力太丰富了吧。根据不足。反过来问你,你现在不是也在扯蛋吗? 小心那个道学先生要删贴的,蛋不能和 ...
    sydc 发表于 2009-10-22 01:24

以管窥豹.
    几句话?
    一句话足矣.
    我只是以你之道还你之身而已.就算人家删我的贴.就算我犯了"忌".那也只是我和人家的事情,不知道您老在这费心什么.
    突然发现我这真是浪费时间也是浪费口水.
    您也是.
    呵呵.
    您继续自娱自乐吧.

以管窥豹.
    几句话?
    一句话足矣.
    我只是以你之道还你之身而已.就算人家删我的贴.就算我犯了"忌".那也只是我和人家的事情,不知道您老在这费心什么.
    突然发现我这真是浪费时间也是浪费口水.
    您也是.
    呵呵.
    您继 ...
    Dp 发表于 2009-10-22 11:41

不是什么以管窥豹. 完全是胡说八道,是非不清,戴眼镜的应该有点分析能力呀,怕不是你脑袋也被驴踢了吧?你确实在浪费时间,在扯蛋。无非是想给你兄弟找回点面子,你真让我恶心!该干啥干啥去吧,你妈叫你回家。

奋斗

不是什么以管窥豹. 完全是胡说八道,是非不清,戴眼镜的应该有点分析能力呀,怕不是你脑袋也被驴踢了吧?你确实在浪费时间,在扯蛋。无非是想给你兄弟找回点面子,你真让我恶心!该干啥干啥去吧,你妈叫你回家。
    sydc 发表于 2009-10-22 13:12

你要这么急着暴露本性啊...
    那随你...
    我拦不住...
    出售马扎.瓜子.受潮小饼干.

你要这么急着暴露本性啊...
    那随你...
    我拦不住...
    出售马扎.瓜子.受潮小饼干.
    Dp 发表于 2009-10-22 22:13

“出售马扎.瓜子.受潮小饼干.”是什么鸟语? 看来你脑袋确实有病!扯到现在还没扯上正题,“扯蛋”是骂人的话吗?你若回答不出,就赶紧上医院吧!