骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倔强的土豆

[小折] 选M990还是SP8

关闭 [复制链接]
    郁闷

LZ忘吃药了。。。。

M900是铝架,和KA082比比吧,老跟错对象了,KA082的价不比M900贵多少吧,配件全和SP8一样的。有脑子的想想,KA082和M900那的花的来了,还有说下实话,O的工艺细节上现在要比D的差点的

082和SP8配件不一样的,我以前看过。
    082的价格网上最便宜2400左右
    M900 专卖店价格最便宜1600左右
    差800块。

郁闷

差了一个中级牙盘的钱也比起来了

佩服、佩服[faint]

没说谁好谁坏,也没讲配件啊,只写出价格,这样还不够中立?佩服啥?
    牙盘相差多少钱?我也想知道一下。

郁闷

LS误会了
    某楼中提到的贴子里比了两款车
    根据您的价格提示,这两车的价格差别应当有近1000
    类似于用QQ车去比普桑了
    怎么不让人佩服

082和SP8配件不一样的,我以前看过。
    082的价格网上最便宜2400左右
    M900 专卖店价格最便宜1600左右
    差800块。
    hz03690 发表于 2009-10-27 13:42

082和SP8的配件那些不一样,银色的出手的话还要贵点,好出点的
    M900只要1600?没有看到过,老款的这价有出的,不过要差好多,要换个后轴都难,别的不说了

M900是铝架,和KA082比比吧,老跟错对象了,KA082的价不比M900贵多少吧,配件全和SP8一样的。有脑子的想想,KA082和M900那的花的来了,还有说下实话,O的工艺细节上现在要比D的差点的
    sssjp007 发表于 2009-10-27 13:39

要比车架,要比工艺,设计理念和方案完美度最重要,得首先看看这个帖子39楼(可怜都掉到第三页了也没有爱聊懂聊技术帖的捞一下)

http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=142376&extra=page%3D3&page=4

我比较经常跟车友推荐车子,长期以来KA082我是只知其名未见其车踪影,厦门市场上也没有销售,可以推断是因为OYAMA UCC等品牌铝车的火爆吸引D无法再顾及对SP8的市场影响而投放市场的型号,既然是选车,就不能怕PK,不能来将上一个斩一个,怎能证明哪个是最佳选择?因此,大家完全应当将KA082纳入视野进行评价和选择,到底性价比如何,竞争力如何,相信大家各有评断。

郁闷

1:座管太粗造成竖管粗,限制了前拨的工作空间,拨臂向里摆动不到位,向外也因此受牵连。因而改大行K架 P架车,要求两片牙盘间距要小,最好使用9速10速系统一体牙盘,否则链条磨前拨不难理解。

2:后三角夹角过锐过小,后上叉后下叉之间连接片太小。后上叉后下叉于花鼓都是斜交,而车轮牒刹和飞轮的存在要求必须直交,因而有个三角“转接片”。山地车转接片很大,因为飞轮大,有时还要用碟刹,必须给链条和牒片留出足够的空间;公路车转接片小,那是因为公路车飞轮小,前面只有两片牙盘,链条工作角度变化小。而SP8是小轮,轴距本身就短,用的还是山地飞,转接片那么小,链条工作空间过小,造成了SP16磨上叉的现象。

就这个啊?

这个笑跟走夜路大声叫状胆有点象吧?!我就这个,你谈出什么新说法了吗?先谈,笑我才有资格

郁闷

MINI的设计有天生的缺陷
    换不了V12发动机
    后排人员有没有后备箱的保护

我用过SP8,跑了100公里,很不错,性能很好.我支持选SP8........