骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foxfox50

[新手] 郁闷的装车。。。

奋斗

这个这个 收费么 还是要收的 我倒是觉得杭州车行里面的修补件都很少 东西坏掉了之后修修麻烦
    红色血液 发表于 2009-11-20 21:11

这个确实是个问题……没修补件……

开心

酒厂他不会自己开瓶盖厂、玻璃厂。钱还是要给别人赚的。

今天给你免费装,明天你还想着免费调试. 后天有点问题都要给你免费。车行养技师是给自己店做销售后的。为什么要帮别人擦屁股!

自己边百度边学吧 我都自己百度的  现在什么都敢拆
    GEMINT 发表于 2009-11-23 20:58

我谷歌。。[how]

说下额外的:
    其实自行车真的没什么高科技在里面,高科技这个东西也是有时代性的,二十年前你觉得是高科技的东西现在这时代就说不上高科技了。一辆车如果价格2800,很多车友宁可说是3000,不会说2000多,为什么?不就是虚荣吗?觉得自己玩得是小众的东西,层次比别人高。说到底不就是一脚踏车吗?
    玩任何东西都有个过程,从低到高。老王的店开在杭报大楼下面的时候我不敢进去,外面隔着玻璃看看,为什么?贵!吓坏了!那时候没见过世面,想不明白一辆自行车要这么贵。后来开放了,见得东西也渐渐多了,终于明白了,他的东西其实不贵,因为贵的东西还没进来;因为品牌在价格中占了很大比例。
    后来车子骑的多了,认识了很多朋友。也明白什么高科技,什么高密度碳纤,在我们车友(包括一些专业运动员)这里都是感觉不出的。
    一项运动的发展是以增强人民体质为目的的,抬的太高了不行。乒乓是我们的国球,发展的好就是群众基础发展的好!
    PS:在品路盛行的年代我在那里逛过,在那个论坛别的都能说,但是不能说便池不好。别人是代理这个的,你说这个不好不是砸场去了吗?我说了,版主说:你以为环法团体三连冠用的车架是你用的那种量产T-Mobile车架吗(他们说GIANT的车架不好,我就说不好怎么环法也用,当然我也在用)。我就回复到:你以为你卖的车架都是比安奇车队用的车架吗?

个人观点,大家笑谈

假日我去过,我觉得波老板还是蛮好说话的,支持有偿服务,不然波老板开个店子怎么维持啊!!

建议波老板把价格明细化,这样对顾客也好,对老板也好都是个方便!!

建议波老板实行会员制,想到您那边去做维护之类的,入会,收年费,这样也可以扩大您的品牌影响力!!