骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦客

招募长乐山地自行车越野赛摄影摄像工作组志愿者

<>这里是钢炮!!</P><>问一下</P><>工作人员内部有比赛吗?</P><P>有就参加摄影组</P><P>我用CANON  S1 IS    有380mm的长焦</P>

参加摄影组

<>参加摄影摄像组就不能参加比赛了。</P><><FONT color=#000066><B>mymcAT:非常感谢你提供这个参考图。</B></FONT></P>

<>偶把阿诺的机器抢过来做随队拍摄</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-6-28 20:48:00的发言:</B>

<>偶把阿诺的机器抢过来做随队拍摄</P></DIV>
<>那天我要穿的最帅最帅
<>拍N多好看的PP</P>

<>如果公司没有中央级的接待任务,我会来。</P><>设备土了点,</P><>SONY DSCP7 2048*1536数码相机 1</P><P>CANNON MVW150IEN504 摄相机 1 配三脚架</P><P>理光纯手工宽镜胶卷机  1</P><P>海鸥386傻瓜机 1</P>

<>我去杭网问问我的色友看</P><>有没想来帮忙拍写真玩的</P><>我们那里还没有过运动题材的拍摄活动过</P>

<>我的DV坏了,不能参加摄像了,</P>
<>时间允许的话,我参加摄影,有台老凤凰。</P>
<>另外:<FONT color=#cc5233>会安排在不同地地方进行拍摄,还将安排一名骑行拍摄者(把DV机安在头盔上跟踪拍摄)。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>那头盔我做了一个,你们需要的话可向我要。骑行拍摄有点难度,我在萧山无人村时试了一次,效果不太好,主要是角度控制不好,镜头不太容易跟踪到前面的骑行者。</FONT></P>

山地比赛就只能摄影组了,哈哈,,

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弓长张</I>在2005-6-28 23:58:00的发言:</B>

<>我的DV坏了,不能参加摄像了,</P>
    <>时间允许的话,我参加摄影,有台老凤凰。</P>
    <>另外:<FONT color=#cc5233>会安排在不同地地方进行拍摄,还将安排一名骑行拍摄者(把DV机安在头盔上跟踪拍摄)。</FONT></P>
    <P><FONT color=#000000>那头盔我做了一个,你们需要的话可向我要。骑行拍摄有点难度,我在萧山无人村时试了一次,效果不太好,主要是角度控制不好,镜头不太容易跟踪到前面的骑行者。</FONT></P></DIV>
    <P>角度要实现调试好和双眼平视的范围一样。这样才能够抓好镜头。</P>

<>摄影组</P><>报了名了</P>

<>钢炮兄,你就去把你的摄友们拉一些来吧,不过照片拍出来后一定要共享给我们论坛。</P><>绑在头盔上的DV机我也可以做一个,本周未如有活动就试试机。</P>