骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

1800元转让24速山地车,ALIVIO配置

无论是原装还是DIY的,象这样毫无破损、几乎全新的车车,通常可以与店家商量,贴点小钱,换个车架不就行了?无须兴师动众,把整车处理掉,损失太大了。
在德清车行如果实在商量不通,可到杭州找另外店家。现在杭州车行扎堆,竞争激烈,服务都非常好。换个车架易如反掌,把换下来的车架折价给店家、在店里寄售或扛回家,弄张照片往网上一挂,只要价格优惠,不出一星期就出手了。可以把损失降到最低限度。

这么好的车,不知本人身高178能合适此款车吗?
里程 发表于 2010-2-2 22:12
身高不是唯一标准,同样的身高,人的手臂长短往往不一样。测试车架是否合适,有个土办法:右手臂呈90度弯曲,抵住座子前端,手指伸向把力,再加左手食指、中指和无名指,如果恰巧碰到车把,说明这个车架对你来说刚刚好。
17的车架最适合170——175CM的人。如果175——180CM的人有兴趣,可以换一个长一点的把力,或把座子往后移2~3厘米。
其实我看LZ不换车架也能解决问题:换个超短的把力;把座子往前移2厘米。15的车架通常只适合女车手。我身高也是1.65米,几辆车都选用17车架。

请教朱队:杭州哪里改车比较好?大的店我怕杀我猪,最好是我自己买个车架带过去,他们肯给我换吗?我只付手工费。
唐斩 发表于 2010-2-4 12:03
阿刚、文杰和阿波三家店技术都可以的。装车、改车,技术大有讲究。