骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

2010 01 24头龙头练车

查看数: 4351 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
FB1
发布时间: 2010-1-27 20:45

正文摘要:

xtp 发表于 2010-1-29 09:47
对了  怎么亮哥的哪张照片几乎都在吸烟。。。。。
哈哈
xtp 发表于 2010-1-29 09:47
哈哈 亮哥帅到家了。。。。大家加油!
龍帝的傳說 发表于 2010-1-29 06:16
突然发现猪皮哥哥,那辆TRANCE是文君的还是猪皮哥哥的?
龍帝的傳說 发表于 2010-1-29 06:11
小鬼车圈和我一样换29,或者33粉红迷彩,然后碟盘现在这套先将就用着最后和我和阿亮一样换HOPE浮游盘,刹车在ACE和CR之间挑一付,其他的话,我的888给你也够了,基本我整车上一套装备外加上面上面这些配置你的整车应该控制在19公斤不到点。等你在玩一年左右咱们车队全部统一BOXXER。
牙刷傳奇 发表于 2010-1-28 20:29
TNND春光外泻了
鲤鱼 发表于 2010-1-28 16:01
哈哈·····鲤鱼好来了   PK下
高亚铭 发表于 2010-1-28 14:15

高大师。。。我不敢跟你PK的,你太猛了
高亚铭 发表于 2010-1-28 14:15
哈哈·····鲤鱼好来了   PK下
龍帝的傳說 发表于 2010-1-28 11:53
亮老板钱真多啊,不亏是大关扛霸子,小高越来越帅了,小鬼越来越强了,而且越来越帅了,有机会去把鼻子上的痣点掉。
鲤鱼 发表于 2010-1-28 08:22
小鬼现在进步很大么,看好的
鲤鱼 发表于 2010-1-28 08:21
高大师MS胖了许多,脸都快赶上亮仔的弧度了
鲤鱼 发表于 2010-1-28 08:21
高大师好久不见了么,据说下山老HI了,怀念啊怀念,真想去找你们

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-12 09:37 , Processed in 0.026257 second(s), 35 queries .