骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

<>医生的话颇有自责的味道,出现以外和你没有原因的</P><>我们的目的就是讨论一下,把以后的比赛办的更完善</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-7-17 16:08:00的发言:</B>
</DIV>
<>这个选手受伤后马上推出了比赛,问题是第一个下坡没有任何工作人员除了摄象的麦客,如果在那里摔了同样的伤是不是在没有工作人员的情况下,是不是马上退出比赛后边流血边推到终点再治疗.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 16:23:00的发言:</B>

<>如果现场没有医疗用品 我肯定流血了杭州;我自己知道自己伤的状况!

<>山地比赛是很危险的,自己的技术没上来 卤莽是比山地比赛更危险------比如,铁三选手,光靠体力是上坡优势,下坡怎么办?摔就是暴露出问题______卤莽!</P></DIV>

所以下坡速度慢,暴露了技术缺陷

<>昨天的摄像位置安排</P><>1.出发点,拍摄出发与冲刺终点的镜头,由我来负责,同时带小机器流动拍摄,但是机器还没有架设好比赛就开始了.</P><>2.竹林地带,由困猫负责,他和我们把麦客的位置设置好回到拍摄地点的时候部分人已经开始跑第2圈了,但是也拍摄了部分镜头</P><P>3.第一个大下坡由麦客负责,他是唯一开始就能拍的人,拍的比较齐全.</P><P>这里总结一下摄影组的缺点,在开始你们试赛道遇见你们的时候我就应该把我负责机器带到原来的出发点,但是出发点后来更改,回去出发点的时候就疏忽没有带那台麦客的150P.</P><P>我作为摄影组的在开始就拿了大树的机器拍片子,直到我把麦客的位置安排好才回来拍,你可以问大树看照片</P><P>而下坡摔的人是不是技术缺陷你完了看记录片就知道了,部分选手下坡速度比较慢,遇见石头拐了还死命捏前刹.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 16:48:00的发言:</B>

<>你有没有头脑 既然是技术缺陷,那为什么还摔呢?</P>
<>速度真的慢吗?</P></DIV>
<>
<P>你有没有想法,确实是技术缺陷,同样的地段你老王为什么不摔别人摔了</P>
<P>部分摔的人速度确实慢,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-17 16:53:00的发言:</B>

<>昨天 谁最摔的厉害,你应该知道?</P>
<>而你作为一个摄像组的 竟然跑到医疗组~~~~混!</P>
<>当然,相互帮助或者提供帮助是应该的,但是,选手在头脑清醒,没有骨折的情况下,应该自己坚持到到医疗组求助~~~!</P></DIV>

我在医疗组只是客串,恰好我当时在终点而那位车友就是终点过弯的时候摔了,当时医生不能过来帮忙,那只好我上了

<>请昨天参加的车友继续讨论</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-7-17 18:36:00的发言:</B>

<><a href="http://www.freebike.net/bbs/view.php?id=49884&amp;p=16" target="_blank" >http://www.freebike.net/bbs/view.php?id=49884&amp;p=16</A></P>
<>请修罗参阅   注意下6楼4段最后几句  呵呵</P></DIV>

哈哈,过了,我们和那样的情况不一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tension911</I>在2005-7-17 22:50:00的发言:</B>
感觉修罗听过余世维博士的课~呵呵</DIV>
<>余世维博士是谁?????</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>原始懒神</I>在2005-7-17 23:28:00的发言:</B>

<>一个蛮会讲的人,记得是国际贸易方面的吧

<>也许错了,网上有他的讲课录像的!

<>比较鼓动人心</P></DIV>
<P>哦,原来意思也就是我蛮会煽动的
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<>1,越大型的比赛,需要的资金和前期投入就更多,这点必须寻找赞助商,现在是车行,以后可能是其他行业</P><>2.越大型的比赛,前期准备和策划就需要越精密和充分</P><>3.比赛和活动越多,车友在其中通过比较,自己的体会就越多,其中包括器材和技术方面的,自己就会逐步的改变.</P><P>4.作为社会娱乐性的活动,自发的组织和安排从专业性上和专业比赛有很多差距,需要逐步改进,也不可能一步到位,从最容易做的部分做起.</P><P>5.活动安排以后要多考虑细节问题,细节组成大局.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-18 11:53:00的发言:</B>

<>我就没看见 你们摄像组的流程!

<>这个事情早在龙井赛道摄像就认识到问题,不过只是其一,机位不够;这次机位有了,结果~~~~所以,就是没有你们自己的流程(也就是剧本)!</P></DIV>
<>这个怪我,整体记录片的脚本计划应该由我来负责,本来打算长乐比赛作为整体记录片的一部分,如果那天我们可以早到1个小时的话摄像的一切问题可以解决
<P>这次四台机器啊,如果机位安排好的话可以拍摄很多好的镜头的
<P>亏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>