骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

<>修罗说的好的。</P><>在此也发一点牢骚:</P><>我一个上午都在太阳底下曝晒,一滴水都没喝,工作又累,比赛结束了,大家都在休息了,而我还是被晒在太阳底下,没有车来接我,又有那重的设备,我是一个人扛着走下来的,又累又饿还渴的要命,但是当我好不容易回到终点时,我非常想喝口水,但大部分水桶都是空的,我问了好多人有没有水,或是有没有水杯,但是居然没有人理我,更没有人主动给我送上一杯水,当时感觉很差。</P><P>最后还是找了前路大哥,他给了我一壶水,当时感觉这水特别好喝,在此再一次谢谢前路大哥。</P><P>本来不想说的,但是看了修罗说的,也为了今后的活动办的更好,还是忍不住说了点。</P>

<>还有:</P><>今天我早上上梅岭时碰到了昨天参加比赛的那位年纪比较大的女车手,在跟大家分享昨天的比赛经历时,说到了这么一个事:</P><>正楷店的老板摔了两次,说在边拍摄的小伙子居然都不过来扶他一把,只管自己拍摄,当时摔的人很多,我也记不清那位是正楷的老板。有些我离的很远,我看车友们摔的不重,也就没有过来失扶摔倒的人,因为我还着那么重的设备行动也不方便。</P><P>但我记得我在那个大下坡的坡顶拍摄时,我看到一个人摔到路下面去了,我当时就提着摄像机,飞快地冲了下来,当我跑到时,他已经从路下面站了起来,我问了问有没有事,他说没事,我看看也没什么大碍,于是又投入的拍摄当中去了。</P><P>在此,就像困猫说的那样,在这么危险的路段,居然没有考虑安排必要的救护人员,这是组织工作中的一个不足,在此一定要指出,在今年后的比赛中一定要把这些考虑进去。</P>

<>在此,我们说的这些,无非是想把这次成功的比赛活动中一些不足的地方指出来,希望在今后的活动能尽量避免类似的问题。</P><>老王说的也有道理,但是这样的自发组织的活动,更应注重大家的团结合作,如果都各自为政,我想这样的活动是举办不起来的。</P>

<>我们是民间组织,大家都是为了一个共同的爱好与梦想而走到一起的,像我们现在能有这么好的一个群体,我觉得非常的不容易。</P><>所有的活动,所有的组织者,所有的工作人员都是不计报酬的自愿参加的,相信很多工作人员还会贴钱进去,放弃参加比赛的获得积分与名誉的机会,默默地为大家服务,真的很不容易。</P><>既然大家都肯如此地付出,那我们就更有理由把组织工作做好,我们可以成一个相对固定的组委会,只要合理分工,一次不行,第二次就会好点,第三次就会更好,一次次地下去,我相信我们的组织工作,我们的活动,我们的赛事,肯定会越来越好的。</P>

<>老王,你别看我的机器专业以为我就是专业工作者,我现在还只是一个电视制作的学习者。</P><>之前我也发贴招慕过助理,但是有人响应吗?</P><>昨天我是带了一个同学去帮我的,但是由于我们要去另外一个地方架机器,而另外的两台机器放在竹林那里,由于没人看管,我就让我同学先看一下再说,等我们架好机器,修罗及困猫回来后再让我同学到我那里去,但是等我把机器刚放上三脚架,就有见选手们从山坡上冲了下来,哪里还有时间去叫人。</P><P>我是一个自行车运动爱好者,但我也是一个影像的爱好者,虽然我会在自行车方面失去些什么,但是我在影像方面会另有收获,所以也谈不上什么“换来的只是过多的损失~~~~~”。</P>

我们联系过的,修罗是一个劲地要求发车推迟点,但是结果是发车令就在修罗,困猫他们离开我100M左右就发出了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>行云流水</I>在2005-7-17 14:39:00的发言:</B>
to 麦克   :工作组为什么没考虑早点从杭州出发呢?</DIV>
<>我没有汽车啊,总不至于让我们扛着那只大箱子和三脚架踩自自行车过去吧。

<>本贴不是摄像组因为没有很好的完成拍摄任务而在此牢骚与推卸责任,而是把活动中碰到问题说明下,希望在后面的活动中有所改进。</P>

<>看到大家在这个问题上都能大胆地说,真的很高兴,大家都把自己的想法说出来,这样才有利于今后的工作。</P><>老王提出的平时缺乏必要的技巧训练是造成这次摔车多的一个原因,我想还是有一定道理的,现在很多车友包括我在内,都只知道踩踏板,而对一些必要的技巧,如转弯技巧、下坡技巧、过障碍技巧、摔车自我保护等技巧的掌握的确是相当可怜的。</P>

<>阿诺,说的不无道理,我们还处于起步阶段,很多不完善的地方是很正常的,这要我们慢慢去跟进,要学习与理解的东西还很多,这都要时间,所以现在大家也不要急,总有一天在我们大家共同的努力下我们会长大的。]</P><>阿诺是个精英人物,年轻有为。</P>

<>恩,不管怎么样,一定要从这次活动中吸取经验与教训,下次做的更好。</P>