骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

行走墨脱

查看数: 17026 | 评论数: 191 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-7 19:05

正文摘要:

xz墨脱徒步攻略   土木工程摘自网上 发布日期:2007-12-16 23:03:23 我与海平06年秋天徒步墨脱,现回想起来仍心有余悸,蚂蟥叮咬不用说,徒步的艰苦自不毕言提,泥石流,雪崩,塌方,落石,跌入悬崖,滚入江中, ...

夜宿松树下 发表于 2011-4-25 09:27
老张 发表于 2011-4-21 09:35
噢.....很长一段时间我无法理解你们这些人,在家待得好好的尽跑出去干嘛?

同感,这是为什么呢?。。。。。。。。。。
老猪头 发表于 2011-4-22 16:29
墨脱公路何止修了四年?修修停停好几十年了。曾经看过修建墨脱公路的专题片。那个马帮驮着笨重的货物在过老虎口时接二连三滚入涛涛雅鲁藏布江,不忍目睹,惨烈无比!
最近中央台七频道中午正在播出《走进墨脱》连续记录片,已经播了好几集了。有兴趣者不妨一瞅。
未来骑行者 发表于 2011-4-21 23:04
下次去发个贴,我也想去。
老张 发表于 2011-4-21 09:35
噢.....很长一段时间我无法理解你们这些人,在家待得好好的尽跑出去干嘛?
老佛西 发表于 2011-4-21 00:01
前几天我顺着看,这几天我倒着看。这路有点心惊肉跳。
土木工程 发表于 2011-4-20 16:42
一直再三要求土木工程能够把那年的墨脱之行写成文字、配上PP,公布于众。如今终于如愿以偿,甚感欣慰!
撰 ...
老猪头 发表于 2011-4-20 14:53
缘何提及近七年前的往事,实事出有因,在我们开拓者户外店里,大伙偶谈起十大经典徒步线路之一,徒步墨脱,有人提起土木早已去过,遂有提议让我写一下墨脱行的一二,你知道我2010年没有发过一个帖子,上次和胡子,年生,老周去了趟休宁、扶梁和婺源看油菜花,发了个无字帖,有网友说我说明少了,自己又发了个芹川游贴子,想可能有驴友要去墨脱吧?写个贴子也可帮助下驴友之行,我反正在写贴子,再多发个墨脱贴也无妨,其间又去了趟陕西华山,耽搁了几天。
迎风飘扬 发表于 2011-4-20 16:24

[一骑友格言]

自由是人生最大的幸福

经历是人生最大的财富

体验是人生最大的乐趣

杜兄你全得了
                祝贺你

向 你 俩 致 敬 !

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-11 23:39 , Processed in 0.032195 second(s), 30 queries .