骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱谈] 贴几个笑话.

自从我教老爸学会发QQ信息后他就特兴奋,刚开始一见我上线就跟我打招呼,不过他有一次两个月没上Q,有次上了跟我打招呼,“你好呀,可以跟你做朋友吗?美女。”我:“……”,老爸:“你有男朋友吗?美女。”我:“老爸,你搞啥呀?”N久之后他回答,“哦,小不点呀,没事,我就想试探一下而已。”我…纠结了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

全家人围在一起吃饭。。中途小胖从兜里掏出一团皱巴巴的卫生纸。擦嘴~~
  小胖爸:“你手上那纸怎么皱成那样?”小胖:“拉shi的时候用来擦的,擦完感觉上面没沾东西,就别浪费,留下了!”全家人满脸黑线。。吃不下饭了都。。。

MM坐公交车,穿的很紧的牛仔短裤,身后小偷慢慢向她靠近。终于看到公交车上的猥琐男啦,不对,小偷用手靠近宝贝的pp,把屁兜的手机抽了出来,MM猛然转头吼:“给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊!”大家憋的好辛苦…

小时候我和死党都住平房,WC都是公用的,上世纪90年代初的WC还没有现在这么好,都是类似于农村的旱厕那样的,很脏~
  一日我和死党一起去便便,由于几个坑都很脏,只有一个比较干净,但是大家都很急,所以就决定一起拉,怎么拉呢?就是两个人一前一后的拉,当时我在后面,大家都知道BB时会尿尿,男孩嘛,有小JJ,于是我毫无偏差的用尿液击中他的菊花....死党当时崩溃~
  过几日,又是一起拉BB还是很急还是只有一个比较干净的坑,所以还是一起拉,这次换我在前面,但是当天又是冰棍又是西瓜的吃多了跑肚,于是....在一个响P的同时,以近乎完美的角度和力度把BB喷在了死党的JJ上~再次崩溃.......
  【后续】
  时至今日,我们在把酒高歌之后回忆起这件事,我总能在死党的眼睛里看见正在闪烁的泪光。
  现在他准备结婚了,我们经常以此事要挟他,让他请客喝酒。此事昭于天下的后果就是死党老婆拒绝给他KJ,并且X生活急转直下,哈哈

同学的老爸在家吃苹果,可能是好久没吃苹果了,嘴张得太大,用力过狠,于是下颚脱臼,急着去医院,小半个苹果还在里面,汗!
  更汗的是,在医院接好,回到家,他老人家越想越尴尬,越想越好笑,于是大笑起来,gaba~~,又脱臼了,去医院,医生再三告诫他,苹果不能半个半个吃!!!!

夫妻俩为装修房子,到建材市场买东西。男的说:“其他的我都可以不管,但马桶一定得买好的。以前的马桶老是溅水,身上都弄脏了。”但挑了很多都不合适。
  服务员不耐烦地说:“马桶其实都一样,关键得会压水花。”

郁闷

2楼地 吃饭的时候千万不要讲~不然白忙活了 还要搞卫生

我老爸是一个比较闷骚的人,平常总板着脸,看着特吓人…不过他还是会做出一些巨可爱的是…有一次我跟他吵架,然后我愤怒地在屋里看书…老爸十分钟后拿着一个苹果进来…当时我特感动,以为他终于服软了…我想都不想的就啃了一大口…R…居然是烂的…再看老爸一脸幸福的离开…一脸…幸福

毕业了,班级聚餐。菜相当硬。40多人一人一个鲍鱼捞饭。
      有一极品,把米饭吃的很干净,鲍鱼一口没动,众人十分不解。回到寝室,几个哥们私下忍不住询问。极品一脸理所当然的说:我不爱吃蘑菇...

上二天去考试,基本都不会做,考试时一女老师老看着我,突然走到我身后问:你怎么不写?答:不会。再语:那你还不交卷?曰:我在这吹会空调可以吗?老师铁青着脸走开...

学校搞校运会,在跑4X400接力时。一男传棒给一女,那女的见那男快来到,就做好姿势准备接。结果,那女的左手向后一甩,抓住那男的JJ就往前跑..............全场炸开...

学校有三个体育生,深夜在娱乐场所与当地的黑恶分子发生了矛盾,虽然这三个人个个人高马大,无奈双拳难敌四手,好汉也怕人多。只有撒丫子开跑,后面三十多个人紧追不舍,场面煞是壮观。可要知道,这帮体育生们每天主要工作就是跑步,平常人岂是他们的对手。渐渐的,能跟上他们的人越来越少。这三个体育生跑着跑着,一个(A)就问另一个(B):我们为什么跑啊?B说:NB呀,有人要揍咱们!A说:为什么我们不揍他们呀?B说:你NB呀?他们人多。A说:没有,他们只有一个。听闻此言,另两人不约而同的咦了一声,然后转身一看,我靠,只有一个孙子在他们后面十来米的地方跟着跑,后面的大部队,最近也被拉3,4百米。后面跟这个孙子看见他们三个突然不跑了,也很纳闷,在那想:诶,这仨咋不跑了呢,莫非我立功受赏的机会到了。站到那儿楞了不到五秒钟,等想通的时候,这三个哥们已经冲到了他身旁,抓住丫的就是一通暴揍。不到半分钟的时候,把丫打的连他亲妈都不认得他,然后,然后,接着跑。。。。
      跑的快有时候也不是好事儿………