骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

读高中时,那时候B社会盛行,受古惑仔的影响,学生经常群架,带西瓜刀放在桌子里。
  一次模拟考试,换教室混考。年级第五名,非常老实忠厚一男,不知道分到哪个小混混的桌子哪里了,抬脚时膝盖部位撞到桌子抽屉下面,顿时感觉有异物,一把西瓜刀用胶布粘在抽屉底部,可能没有粘紧吧,结果“哐当”一声掉地上了,大惊,赶紧捡起来,可能怕得罪刀的主人,正准备往抽屉里放,监考老师受惊,瞬间走到面前,见此生执明晃晃战刀一把,战战兢兢问此愣住的学生:你干嘛?
  该书生,手握西瓜刀,弱弱的道:我想削下铅笔

某班一男生和一女生谈恋爱,那女生比春哥还春哥,但是两人感情很好,据说男生已经把女生带回家住过好几晚了。他们学校是高中,班主任听说女生都去男生家里住过几次了,认为既然双方家长都认可了,他也就没多管。
  后来开家长会,男生的家长就问班主任,为什么我们儿子的学习成绩下降了这么多。班主任顺口说了句,可能是谈恋爱影响了吧。男生家长一下很紧张,问儿子什么时候谈的恋爱等等,于是说穿了。最后男生的妈妈来了句,他带回来的那个不是男的吗

大学时和女友在外租房住过一段时间,快放暑假的某天,宿舍兄弟过生日,招呼回宿舍喝酒,熄灯后,酒菜齐上,开怀畅饮,到两三点钟我先坚持不住睡了...,睡梦中,感觉女友来到身边躺下了,于是,翻身缠住,一只腿伸到女友两腿间夹着,手伸进她的小裤裤中,摸着小pp睡得香香的...,不知睡到何时,一声门响,一声惊呼,一声钥匙板掉地的声音...,管理员来了...,这时,我才发现身边居然是我对面铺的兄弟,半裸得趟在我的怀里...,我的罪恶的手,我的手,我的腿!...,管理员捡起钥匙板关上门默默走掉了...,宿舍被惊醒的哥们看着我...,一时屋内安静得要命...,直到我大吼一声,把和我同床的哥们一脚踹下去......
  事情的真相:见我酒量不济上床后,这厮座到我床边逗我,想把我弄醒,而他也已经喝到极限,没逗两下,自己坚持不住就在我身边躺下了...,于是就有了那个毁掉我一世英名的一幕...

家里铺的是不知什么石头做的地砖,,夏天特凉快,,没开空调的时候我总喜欢趴在上面取凉.
  然后有一天我从外面回家,,满身大汗,,进门就赶紧脱衣服,,脱到一半忽然觉得就这样趴在地上凉快一下应该感觉特爽.,,反正家里也没人在,,索性趴在门口的过道上装毛毛虫向前慢慢蠕动.,然后不知怎样就昏睡过去了.
  我醒来的时候是被我妈用带哭腔的声音慌张地摇醒的,,我还原一下她看到的现场情况:
  一打开门就看到自己的宝贝儿子趴在过道上不省人事,,还要光着膀子,,衣服被丢在一边,,短裤退到膝盖,,仅剩下内裤勉强遮住屁股.
  她回忆说当时真的以为有强盗把我爆菊爆得死去活来...
  这个...

两位外地的老兄到我们学校出差,学校招待所满了,正好学校医务室有很多空床,就安排到医务室住,两位老兄住下后打开灯一看,发现灯光是蓝色的,心想这玩意还挺高级,光线也不亮,睡觉开着正好,那时候是夏天,也不像现在有空调,二位光着膀子就睡了,一夜无事。
  第二天早上醒了,两人对望了一下,都吓了一大跳,隔壁怎么睡了一个非洲来的啊?
  那个蓝光灯是医院用来消毒的紫外灯,这两位做了一晚上的强力日光浴……

公司老总姓毛,像我这样刚进来的小喽啰当然得尊其为毛总咯,但一直没有过交流。昨儿个,有份文件需要他签字,俺接到任务时那个激动啊,马上就能给高山一样的毛总留下惊鸿一瞥了...
  轻轻推门而入:毛主席,有份资料需要...你...签...字...
  能想象他当时看俺的眼神么o(╯□╰)

家里养了只小狗,3个月大。平时为了训练它的弹跳用了很多办法。最后发现有个办法能很好得刺激它弹跳。就是把皮带多出来的那一截拿出来,放在两腿中间,抖一抖逗它跳起来咬,咬到的瞬间立刻往回收,不让它咬到,然后再放下逗它。这样训练的好处就是随时随地可以训练,省事…今天带它去公园散步,路上尿急,找了个没人的地方掏出小JJ就尿了,尿完之后习惯性抖一抖,这时…它跟往常一样跳了起来…于是今天下午去医院打了狂犬疫苗…
  两道牙印 以后酷了....

一天,小芳在路口等小叶骑摩托来接他。
  没多久,一辆摩托车停在小芳前面,小芳马上跳上后座:
  (搥着安全帽)「怎么这么晚?都超过30分钟了耶!」
  骑士把安全帽罩子打开:「小、小姐,我是来问路的,请不要打人

在家闲的无聊上网,突然有人敲门,开门一看两位pol.ice叔叔站在门前,当时就震惊了,刚上个h网pol.ice就上门了。哥们心里正斗争的时候,pol.ice叔叔拿出一物放到我眼前,当时就看到上面有个很彪悍的壮汉头像,就跟pol.ice叔叔说:抓逃犯呢?这人我没见过。。。。。。。。。。说完,只见两个pol.ice叔叔满脸纠结的黑线,对望一眼后对我说:想什么呢?这是我警官证。。。。。

女同学结婚,我去喝酒,婚礼马上开始,却见门口拥进十几个J C,领头的问道:“谁报的警?不是说有人打架吗?”只见角落里一个年轻人迎出来:“是我!是我!”
  J C示意他说明情况,年轻人说:“J C同志,新娘子是我以前女朋友,我想最后再争取一下,不过听说新郎太能打了,所以劳驾各位照看一下。”J C一脸纠结…新郎一脸杀气…新娘一脸尴尬…围观群众紧绷着不笑出来…

媳妇她妈刚学会用QQ,有一次她和我媳妇聊天,快结束的时候媳妇去倒水了,让我去帮她看看妈又说什么了。
  结果妈发过来一句带QQ表情的话:“我请你吃(QQ表情便便)”
  我立马跟媳妇说:“你怎么得罪妈了?妈说请你吃屎呢!”
  媳妇来电脑跟前一看,果然请她吃便便,于是立马打电话给妈问情况,妈一脸无辜的说:“我还以为那是冰激凌呢!”

有一次一帮人在一朋友家喝酒,酒过N旬以后大家都喝醉了,但是还不过瘾准备继续喝的时候发现没下酒菜了,于是主人晕乎乎的跑去厨房,找了半天发现厨房也没什么可以吃的,心灰意冷之际发现竟然案板上还剩了一块牛肚,主人大喜,放锅里煮了煮弄上调料就端上了酒桌。大伙看见又来菜了那个高兴啊,三两下就吃完了。大家纷纷评价虽然牛肚没煮烂,很难咬,不过味道还是不错的。后来大家就各自回家了。
  结果到了第二天,从朋友那里传来噩耗,当晚聚餐后,第二天发现他家厨房的一块抹布不见了………………………