骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

我跟我哥小时候经常对彼此恶作剧,我哥最常用的是,他放屁只要跟我在一起,就一定会用手去接,然后按着我把接屁的手松开让我闻,简直熏死我了。有一次我们在院子里吃饭,突然“噗”的一声,哥放了一个巨响且带环绕音的屁,我抬头望他一秒,然后狂奔数十米,转身边笑边得意的看着哥抓着屁纠结,然后嫖了一眼我掏跑时落下的饭碗,然后无比坚定的把屁放在了我的碗里,然后,然后无比嚣张的端着自己的饭碗走了,换成我一脸纠结的看着自己最爱的红烧排骨(我吃东西喜欢把好的留最后)

某男生性沉默寡言,婚后生有一女,女儿长到十岁,终于按捺不住好奇心,拉住其母问:“妈妈,这个每天和咱们一块吃饭的人到底是谁呀?”

问:我是已婚mm 有套小房,现想换套大房 把小房送父母,但过户费太高。请问怎么减免相关费用?律师回复: 与老公离婚,房给老公,房产证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房产证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,共离婚结婚六次,花费共54元…

一个人提问“为什么孙悟空不好色?”,一堆回答,其中最精辟的一个是“因为他一天到晚都在玩那个可大可小的棒子”

朋友手机上有一挂件,暴力熊,就是四肢都可以掰下来的那种,然后他那个少个胳膊。我神经了,问他咋少个胳膊了,他十分镇静 面无表情的对我说:“他是过儿。”

在菜场看到的,神一般的大爷! 那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。” 大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。 摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。” 正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了,我憋成内伤,把头扭向一边……

某电影引起轰动,演员均为业余人士,角色把握到位,而且自然。
  记者 奇问:“那位泼妇演的真 ,她是?”
  答:“工商局的”
  问:“黑社会老大呢。”
  答:“当过公安局局长,”
  问:“伪君子呢。”
  答:“当过大学教授,如今为**官员。”
  问:“纯情公主演的那叫一个感人,她是?”
  答:“天上人间找来的。”
  问:“土匪演的太自然了。”
  答:“当过城管,现在在税务局。”
  问:“老骗子呢,此人无任何做作的痕迹,”
  答:“是个律师。”
  最后记者问:“那个店小二呢,任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。”
  答:“恩,以前是教师

外国蓝领的工资跟白领的一般高,这件事传到国内让工人知道了,工人就集体到中 南 海门口抗议工资太低,领 导出来拍胸脯保证以后工人的工资能和白领一样高。经过政 府十年努力,现在大学生的工资的确和外来务工人员一样高了

小明:“爸爸,为什么皇帝要自称是天子?” 爸爸:“因为皇帝自认为是天的儿子嘛。” 小明:“那你是奶奶的儿子,为什么你不叫自己奶子?” 爸爸:“%¥#&@#”

讲一个开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲惨的笑话,诸位听好:一个鬼放了一个屁然后就死了。

一个IT经理走进一家拉面馆说:“你们需要客户端吗?”老板说:“面一般是伙计端,忙的时候才需要客户端。”

悟空和唐僧作非诚勿扰当男嘉宾,结果悟空上台灯全灭。从美女谈理由:

1、只有一根破棍没房没车。
  2、保镖职业危险。
  3、曾三打白骨精对女生有暴力倾向。
  4、曾坐五指山牢。

唐僧上台灯全亮。众美女谈理由:
  1、有宝马。
  2、是高级公务员。
  3、跟皇上有关系后台硬。
  4、精通梵文等外语。
  5、发型时尚,和主持一样,也是光头