骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

读中学的时候,我们那里的英语角简直就是一大群人闲着没事,聚众,没话找话讲,下面摘录最短、最雷人的片段——
     李:Hello,ZhengMeng,What is you name?
     郑:(……先被雷倒,再淡定)My name is ZhengMeng

一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一声巨响,老人:“好了,撞上了。”

一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗一直跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于那么高挂着吗?”

给单位一位女孩儿介绍对象,把男方的手机号、QQ号、MSN号统统都给了女孩儿。
  隔了两天,我抽空问女孩儿:“最近两天联系上了吧?感觉咋样?”女孩儿吞吞吐吐说道:“我……感觉我俩有点不般配,他的条件不太好。”“啥?不般配?”我奇怪地问,“你是本科,人家是研究生;你23,人家27;你是白领,人家是公务员……哪一点不般配啦?”
  女孩儿苦着脸说:“我的QQ级别都俩太阳了,可他还只有一个月亮……”

一天看了蜡笔小新的漫画,想学他在身上画画,当然不可能完全照搬啦,退而求其次,在男朋友的胸前画了个BRA,两个人笑得不亦乐乎,之后他也没洗澡,继续干别的事情。过了一会儿男朋友说要出去倒垃圾。倒垃圾的地方离家很远,要经过一个菜市场。十分钟后男朋友回来了,扑在我怀里猛哭。原来他是光着膀子出去的,经过菜市场的时候发现回头率奇高,正洋洋得意的时候猛然想起胸前还鲜明地展示着我的画作,以后没法混了

一天,小明和阿呆去某公司应聘。
  小明先走进了办公室。
  老板问:“在《西游记》中,你最喜欢谁?”小明答:“原先是孙悟空,现在改唐僧了。”
  老板又问:“你认为这个世界上有外星人吗?”
  小明答:“虽然科学家还没有证实,但我想应该是有的。”老板很满意。
  小明走出来把答案告诉阿呆。 阿呆走了进去。
  老板问:“你叫什么名字。”阿呆答:“原先是孙悟空,现在改唐僧了。”
  老板说:“你是不是有毛病。”阿呆答:“虽然科学家还没有证实,但我想应该是有的。”

她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之——别人家的老婆

一个哥们第一次坐飞机,登机时站到飞机门口 看着机身一脸的神往...空姐就很诧异的看着他,这哥们上去对着机身啪啪啪就是几巴掌,边打边感慨:"终于打到真正的飞机了。"

老妻对丈夫说:“人家慈禧太后下葬时口中都含着一颗大珍珠,在百年之后的我一定也要含些甚么东西才有面子。”
  丈夫说:“珍珠我没有,不过家里还有些樟脑丸!”

到乡下调研,乡领导亲自陪同我们到地里村头。我肚子不舒服,突然想方便。村长指了指前面的茅草棚说:到那里就是。我急忙朝茅草棚奔去,刚推开草帘,见一大嫂在如厕,我赶紧退了出来。这时棚子里大嫂叫了起来:兄弟,我往旁边移一下,我们两个人蹲的下来的...

单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。

一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,丫在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了。

初中的班主任特别凶,每周五放学前都要开班会训话。一次,她情到激动处,义正词严地说,“你们怎么这么不争气,为了这个班,我绞尽奶汁”。当时我和周围几个同学强忍着不敢笑,只好把头深深的埋下。记得一个哥们趴在课桌上,使劲咬着手。。。