骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上在正凯看到一个老外.......

查看数: 13478 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-2 10:03

正文摘要:

昨天晚上在正凯看到一个老外,在打听有没有莫干山的比赛活动, 老外他那条牛仔裤不但裤腿成丝了,屁股以下也成丝了,整个就是一个老外板的犀利哥。 他的装束我们且不去理会,这可能是一种时尚,但他的那辆自行车据 ...

coupe2513 发表于 2011-10-5 00:11
这个必须顶
Store 发表于 2011-10-4 22:03
单车版犀利哥!
h888620672h 发表于 2011-7-27 12:02
看这个涂装,23年我感觉没有。。
赵同学 发表于 2011-7-26 18:56

很多老外骑的都是顶级车,好的自行车也是老外制造,难道他们制造卖出去,自己不骑?这个老外只是个别,就像我们骑比较好的自行车,相对大众满街的菜车来说也只是个别
天梢 发表于 2011-7-26 17:21
老外的精神的确可嘉!
hangyuyang 发表于 2011-7-26 14:28
这车在滨江giant看到过,是一个老外~~
最近在装傻 发表于 2011-7-26 13:17
退烧。练腿!!
风滚草 发表于 2011-7-19 17:20
顶一顶这车吧!!!
-驴子- 发表于 2011-6-17 09:38
我也需要自我啊……
水月云天清风 发表于 2011-6-16 18:27
古长城 发表于 2011-6-16 17:44
我不这样认为,喜欢车怎么玩法是人家的事,有人喜欢比赛有人喜欢休闲,不能说哪个对哪个错吧,至于用什 ...

好吧...........那就分个类:A骑车迷
                                       B藏车迷
古长城 发表于 2011-6-16 17:44
水月云天清风 发表于 2011-6-14 14:55
现在很多人玩的都是车,而不是真正爱好自行车运动~~~学校有个收了辆5.2,装了N多灯,就在学校骑骑,练出去骑 ...

我不这样认为,喜欢车怎么玩法是人家的事,有人喜欢比赛有人喜欢休闲,不能说哪个对哪个错吧,至于用什么装备骑多少路程就更加是每个人自己的爱好而已,你不能说别人装备好不喜欢骑长途就是伪车迷吧,就算有人不喜欢骑车喜欢收藏车呢?那他也是车迷

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-21 23:43 , Processed in 0.026144 second(s), 30 queries .