骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]将学生作为一个重要服务对象群

<>学生没收入,本来高昂的学费就够吓人的了,想买辆好车难啊,特别是大学生。
曾经我买了辆好点的代步车,有一个月不得不勒紧裤带,车丢了好心疼啊。
现在想买辆入门山地,我中午就开始少吃一个大荤和水果。</P>
<>一句话,学生穷。杭州这地方,再适合骑车不过了,很多学生也非常喜欢这项运动,年轻人嘛。</P>
<>所以建议,对想买车的学生朋友,可以:</P>
<P>优惠,优惠,不断优惠。要使劲优惠哦。</P>
<P>以后他们毕业了就会再来铁马跟老政和胜利你们幽会,说不定还会送个大红包表示感谢呢。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>我经常鼓动在杭州的同学去买车,他们的米比我多。
这些家伙周末没事做就打游戏、抽血(打麻将),平常也不锻炼身体,最近连爬山也不组织了,快气死我了。我一定要继续鼓动他们买车,不买我回杭州就狠狠抽他们的血。</P><>希望尽快看到新配置。明天去跟老板娘拿钱,给多了就有希望在十一买车了。</P>

<B>以下是引用<I>林暝</I>在2005-9-1 21:23:00的发言:</B>
可以和高校里面的自行车协会沟通沟通,另外双休日可以去学校里面去摆摆的,还可以搞一些宣传画册,分给学校里对车有兴趣的人。在平时需要组织一些活动,就可以带动许多新人,这对后续的消费也是有帮助的

好主意啊。
去学校展览宣传,发优惠卡(一年内有效)。