骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,跪求各位达人帮忙!!

查看数: 1775 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-9 01:01

正文摘要:

本人9月1日刚买的一辆ATX690-D ,9月8日在滨江区先锋大厦地下停车库被盗,应该8月30日才到的杭州。人生地不熟,请求各位骑行达人帮忙。。。。。。。给意见也好,能帮忙找更跪谢。下面是爱车照片,以及小偷偷车录像图 ...

coffeelover 发表于 2011-9-17 20:45
哈哈,找到了啊,真是恭喜
paulray 发表于 2011-9-16 22:35
欣慰啊,谢谢各位,我丢失的自行车已经找到!!靠警察真的没谱。。。。还是靠自己
c526291982 发表于 2011-9-14 19:29
...是锁不给力啊、、还是弄个所电动车的那个安逸。。弄不开
yelinghan 发表于 2011-9-13 00:54

好吧又是软锁~~~~

当年我公爵600被盗时现场留下的残锁~~~坑爹的锁芯啊被一把普通的钳子一刀剪断

yelinghan 发表于 2011-9-13 00:52
报案无用啊~~~登记一下~~从此没了下文~~~如果你是大厦里的员工~~~可以去找大厦物业索赔~~~~不赔就直接1818黄金眼
yelinghan 发表于 2011-9-13 00:51
好吧这次是先锋大厦~~~我的是卓信大厦丢的
鬼公公 发表于 2011-9-11 18:55
可恶的小偷
木林森 发表于 2011-9-10 20:19
防不慎防。。
paulray 发表于 2011-9-10 17:05
他是骑了这辆自行车去偷的,之后把监控上这辆留下了!
Store 发表于 2011-9-10 16:44
好像这个不是偷你车的人,他推的车应该是20寸的折叠车,仔细看,前面和后面都有挡泥板的,而且根据比例轮胎也不是26寸的,而且那车没有横梁。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-17 12:25 , Processed in 0.024828 second(s), 30 queries .