骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

骑行日记(4)——看松雪古镇、单车独骑金盖山

查看数: 10665 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-14 13:37

正文摘要:

本帖最后由 仙人指路 于 2011-9-19 14:55 编辑        骑行日记(4)——看松雪古镇、单车独骑金盖山         2011、9、13、     天多云到晴。今 ...

码头大哥 发表于 2012-11-3 08:31
天道酬勤。
仙人指路 发表于 2012-11-3 08:20
回顾
尼阿达 发表于 2011-9-16 19:32
陈叔叔没啥大碍吧,路上骑行安全是很重要,特别是那样不良的驾驶员呀,呼啸而过时。。。你要想想骑车或行人的安危,吉人天相,以后小心点哦
钟师傅 发表于 2011-9-16 10:58
去医院看看吧!

要求严惩肇事逃逸的工程车!
仙人指路 发表于 2011-9-16 10:49
时不济兮祸难躲!昨天4点30分起床想去长兴,吃好弄好去拿车才发现车胎是瘪的。等车弄好晚了没去。
   今天6点起床7点出门去织里,骑到明丰桥被后面上来的工程车带到,工程车逃了,后面的车牌也没有。我报了110,30来分钟左右交警赶来做了笔录。问我能骑吗?我一看车动不了了,交警把我带到小商品市场门口。还好,人没大碍只是擦伤和腰有点痛。
仙人指路 发表于 2011-9-16 10:30
高家庄的老高 发表于 2011-9-15 19:27
看了这么多古典建筑,就给个精华吧!

多谢老高,只要大家看了高兴就好。
仙人指路 发表于 2011-9-16 10:28
尼阿达 发表于 2011-9-14 19:42
陈叔叔真是佩服您了,古梅山庄不久前去过,不过是开车去的,这一圈骑下来要多少公里路呀,不下100公里吧,我 ...

是啊,连找到上金盖山的路再到上金盖山总共可能有120来KM吧。
   我是越骑越差,你是会越骑越好的,我祝你骑行快乐!
仙人指路 发表于 2011-9-16 10:23
didibb 发表于 2011-9-14 18:55
平时只是开车经过,不曾去探幽寻古,谢谢LZ!

地方不错。就是没地方吃的,那天只吃了一罐八宝粥、一瓶啤酒。如要去先吃饱!
仙人指路 发表于 2011-9-16 10:20
wwaayyee 发表于 2011-9-14 16:11
看了这么几集,不顶都不好意思了。
敬。

好想这熟悉的烟斗
仙人指路 发表于 2011-9-16 10:18
天涯。 发表于 2011-9-14 14:23

谢谢
高家庄的老高 发表于 2011-9-15 19:27
看了这么多古典建筑,就给个精华吧!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-5 11:13 , Processed in 0.029524 second(s), 29 queries .