骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

跟樵夫,不后悔,但较累

早上准备赶往集合地点,快到集合点碰到樵夫,好久不见感觉瘦了很多,估计忙生意忙的太累的缘故

到集合点后,我先去早餐,樵夫等猎人过来,早餐,每到骑车的早上,真的没啥东西可吃

在天平山山脚下吃完早饭,三人一起开始今天的四山穿越,今天的天气很给力,老天照顾让我们骑行愉快

天平山第一个下坡我就拌了,位置应该跟鬼子先前摔的是一个地方,而且腿上受伤的也差不多一个位置

出师不利,推下去去后直接五峰山,樵夫爬坡依然给力,我和猎人在后面紧跟 一直追不上

到小庙后我建议下一坡 中间卡了一次 直接下到独木桥 然后返回大陡坡

三人一直在左右 后沿着唐克路上上下下的享受 直接下到藏书大道

短暂调整后来到一条我们都喜欢的路 没车 没人 骑起来真舒服 半路遭遇肚子疼 也许是听说前面还有两座山
所以就提前减轻了点重量

中间经过不短的一段机耕路 然后拐啊拐啊 拐到了山脚下 爬吧 樵夫依然一马当先

三人没有停歇 直接爬到顶 然后开始一段长下坡 快下到底的时候颠的蛋疼

看到一条小路穿过村子 直接改道下到光福大道 进攻下一座

突然樵夫后轮爆胎 现场补胎 而且不用打磨 效果还是刚刚地(樵夫自夸)

又是一座山 听说坡很长 但有上有下 有点想穹窿山的味道

没有休息 直接上 半路看到有车印 我以为有其他车友在前方 最后发现是一个摩托在山上偷野果

爬到顶后 猎人有点累了 短暂休息后下一个大石头坡 本以为可以下到底 而且超惊险刺激

当到达第一个拐弯的时候我拌了 后来的猎人也拌了 落差多 石头多 弯道小

我们只有放弃 然后走另一条小道 下的很爽 快到底的时候又是石头 又是拐弯

后来听说猎人开始下的时候锁鞋没整上 屁股上开了个小洞 性感的肉肉露给妹妹看

一直下 下到底 樵夫带我们又走了一个安静的村庄 又是一段长长的机耕路 旁边就是太湖 风景比其他地方漂亮多了

11:30到达太湖镇午饭 小喝了三瓶啤酒

返程猎人大发力 让我和樵夫在后面一直追 真是累啊

快到光福镇的时候 后方樵夫一个喊声让猎人快速刹车 我紧跟其后 快速做出一个长制动 差一点没追尾

又是机耕路 又是西瓜吃 一路骑到ZGL 风有点大 回程真的有点吃力

ZGL又帮我们洗了一次车 干干净净骑回家

骑的很爽 很累

下次我还要跟 绝对给力的路线

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我的车子不行了,感觉什么都快坏了~~~

开心

队长记性真好,所有的细节都被你记住了。不过这次真的很过瘾,基本上不等不停,不像是骑行,到像是训练。
    669的车子放到我这边来吧,我抽点时间帮你骑骑,那么好的车子放坏了太可惜。

你帮他骑 他会心疼的

669的车子是放坏的。。。

你们这么快就骑完了,早知,大早跟你们去了。中午骑回来开会。

中午骑回来你再爆一次 越爆越健康