骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

德清“捷安特”杯单车嘉年华,全程记录超多图

查看数: 24821 | 评论数: 191 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-2 19:07

正文摘要:

将近800的图片,咱泡个脚,来杯茶,然后好好睡一觉,慢慢发,慢慢看,慢慢品…… 这是个大工程,要慢慢来,稳扎稳打,正常长假有时间, 带了两个头,第一次用100-300的头, 很不习惯,以至于,好多图都虚了,还都 ...

byjlj 发表于 2011-10-12 17:28
发现都是捷安特的~美利达的车子不让参赛吗?
独轮 发表于 2011-10-9 22:10
有那么 多美女呢,,怎么有人说没有美女呢?
独轮 发表于 2011-10-9 21:59
独轮 发表于 2011-10-8 22:09
头狼 发表于 2011-10-8 17:02
这么大的雨 楼主搞这么多PP辛苦,赞一个

这个不是一般的辛苦啊,又要拍片,又怕进水,那个雨啊,哗啦啦地下啊。
头狼 发表于 2011-10-8 17:02
这么大的雨 楼主搞这么多PP辛苦,赞一个
头狼 发表于 2011-10-8 17:00
有成绩表的帖子早就删了
头狼 发表于 2011-10-8 16:59
发发牢骚,针对主办方
头狼 发表于 2011-10-8 08:25
裁判有些话我重复下,本人就在他边上 听到有2骑手和他争执时的对话
2人向裁判说成绩不对,我申诉
裁判说,你先交申诉费,
另一队员向裁判要看每个人的成绩
裁判说,成绩在电脑里,你有车吗???有车我带你去看
有队员沉默
看这架势,我和朋友也不用申诉了

牛啊,你有钱吗??你有车吗???

有意思吗?我又不是主办方,也不是裁判组,你跑我这贴子里说这事有用吗?这是郁闷。  发表于 2011-10-8 14:55
头狼 发表于 2011-10-8 08:21
第一天的比赛,我和朋友3人报名公路大众组,其中2人冲刺得第2和第4,等到晚上想领奖时傻眼了,居然连前8都没进,公布的成绩真是搞笑死了,2人冲刺时距离2米左右,但公布的成绩我们居然差了4分钟
风雨无阻1 发表于 2011-10-7 20:42
再次顶一下。
495671044 发表于 2011-10-7 13:15
看了半天美女呢??、、不给力啊。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-21 17:11 , Processed in 0.043011 second(s), 29 queries .