骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玲珑坠

[旅行] .......

回复 沪杭甬高速 的帖子

越南女孩身材很好,注意保养的皮肤很白

回复 517486996 的帖子

有庙宇,但是进香的人很少,中青年人根本不去拜神,也许北越还信仰共产主义,但是南越不信,他们还认为被法国殖民比现在好。。。年青人的思想已与老一代发生很大变化。
我问过周边的越南年轻人,他们说:日本援建他们很多,他们和日本友好,
美国以前来侵略过他们,但是目前越南产品大部分销往美国,所以越南和美国友好,

当问到与中国的关系,青年人答到:中国现在没有援建越南,中国把最差的东西卖给越南。

中越战争,越南本国的宣传是因为   越南和美国战争时期中国曾支援过越南,中国想以老大哥
的身份,让越南按中国的思路发展,但是越南不同意,想按自己的方式统治国家,因政见不同
而发生的战争

517486996 发表于 2011-11-18 08:27
有庙宇 就有信仰。 而且中国援建越南的项目也很多,越南的大型水泥厂和大型工业项目很多都是中国去承建的。 ...

越南是大米第二大出口国,最好的大米:Gao  Nang Thum (发音喃考),
我买了一包带回了国,呵
泰国茉莉香米、日本越光大米也系国际公认的最好大米

越南最好的咖啡,产自越南南部的邦美蜀(Buon Ma Thuot),
品牌:中原咖啡(Coffee  Hung  Nguyen)
      1、越南中原咖啡1号以优质的Robusta咖啡豆制成微香气,微苦味的独特咖啡,以一杯芬芳香味的咖啡开始您的一天,咖啡因含量约2.5%。

2、越南中原咖啡2号以两种Robusta及Arabica咖啡豆制成一种香浓醇厚的混合咖啡,热饮将让您品尝咖啡纯香味,咖啡因含量约2.0%。

3、越南中原咖啡3号精选越南邦美署优质的Arabicase咖啡豆制成的特浓咖啡,加奶饮用将让您感受咖啡独特香味,咖啡因含量约1.7%

4、越南中原咖啡4号以四种优质的Arabica,Robusta,Cherry&Catimor咖啡豆配制而成,饮用时加奶极佳。咖啡因含量约2.4%

5、越南中原咖啡5号来自高原优质Arabica咖啡豆,具有独特香气、微苦味、此类咖啡适合多种饮用方式,热饮或加奶加冰都保留着咖啡原味,咖啡因含量约2.0%。

越南中原咖啡粉食用秘诀:炎热夏日与冰块饮用味道一绝!

回复 517486996 的帖子

越南女孩的确的大部分非常勤劳 和贤惠。我问过她们,西贡的女孩想嫁人,根本不敢指望男方家有独立的房子,那样的话,基本就没戏。
西贡政府是卖地的,按每块地宽4米,长16米左右,所以越南的楼都是细长的。
以年轻人的收入,35岁以前是没有可能买地的,一般女孩是嫁人后,是和男方父母同住一楼里

郁闷

玲珑坠 发表于 2011-11-18 09:14
    回复 dingrk 的帖子

07年到现在,变化很大啦!

恩,那是的,北越感觉是比较落后。当时没捞着去西贡的机会,很可惜,呵呵。

无聊

我坐湖南到云南的长途汽车上遇见过一个越南女孩
    卧铺车就我俩没座
    晚上没法睡
    那个女孩被2个湖南司机骚扰
    在身上乱摸
    真TMD丢中国人脸
    半夜2点我实在熬不牢下车找旅馆睡觉去了
    也不知道那女孩最后咋样了

图片咋没啦?

开心

越南人比较难沟通啊,班里两个越男人沟通不了