骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

杨洪村徽杭廊道

查看数: 2202 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-21 19:09

正文摘要:

刚刚看到帖子还有很多朋友找不到路。我是当地人,上次也围观参加比赛 ,如果群内的朋友想找这条路线可以联系我,我能帮到你们就帮你们,我的QQ415930 我上一张卫星图给大家讲解下

小伊 发表于 2011-11-25 23:12
哇靠没得去
康老 发表于 2011-11-25 21:32
老猪头 发表于 2011-11-25 15:45
康老探察的自行车廊道最大的问题是一条断头路。其实,骑到於潜往北沿省道往千秋关方向也是不错的选择。早年 ...

朱队,不是断头路,左边去安徽,右边通安吉的
路漫漫 发表于 2011-11-25 16:45
可以通往安徽的,我们可以从霞大线回来,再爬爬小坡~~
常言道 发表于 2011-11-25 16:03
怎么会是断头路呢,我是当地人还不知道啊
老猪头 发表于 2011-11-25 15:45
康老探察的自行车廊道最大的问题是一条断头路。其实,骑到於潜往北沿省道往千秋关方向也是不错的选择。早年环浙骑过,今年五月又去了一次。可以安排在於潜吃中饭,下午到英公水库游玩(可以坐船进去到林场,生态环境一流)。横路村附近有农家乐可安排食宿。次日翻越千秋关(隧道已通)到安徽仙霞镇。仙霞——安吉章村——报福镇这段山道秀色可餐,值得一骑。报福——青山——百丈——彭公——杭州,大家最熟悉不过了。
常言道 发表于 2011-11-24 22:49
回复 沧海老鱼 的帖子

谢谢
沧海老鱼 发表于 2011-11-24 22:28
很不错。。。。。
常言道 发表于 2011-11-22 13:18

回复 康老 的帖子

我家就在杨洪村黄家,也就是起点村委这个村子,,公交车调头这里,对面有个超市的,很大的钢棚搭着的
常言道 发表于 2011-11-22 13:16
回复 醉卧顽石 的帖子

太湖源镇有小路可以直接到千洪乌浪出来,右转进入杨洪村的。
老沈 发表于 2011-11-22 07:46
顶顶!
醉卧顽石 发表于 2011-11-22 07:26
若设计两天的路程比较休闲:
D1市府--天目山路--文一西路--余临线--临杨线--太湖源镇--西天目交口--小路至於潜--杨洪村(住宿)
D2杨洪村--於潜--02省道--杭州

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-20 11:54 , Processed in 0.044408 second(s), 31 queries .