骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 2011年初冬浙、皖、赣 疯子出逃记

2011年初冬浙、皖、赣休闲骑游小记

1126,星期六,七院放风的日子。
   七月骑盟的一大帮疯子们相约骑行杭徽自行车赛道。
   因为我疯的太严重,被关了大约1年多,这次机会来了,我又是保证书,又是决心书,   终于被领导批准放风两天,一起参加本次活动。
  说到疯子,通常分为两大类,文疯和武疯,我是属于文疯类,按属性分,我属于花疯类,按年龄分,我属于老花疯,花疯不分年龄大小,如果小小年纪正当年,没有花念头,那才是不正常的哦。花疯虽然也属于疯子类,但是对社会危害不大,不打人,不骂人,文质彬彬,混葱一副有文化格样子,花疯只不过是看到美女眼睛发直,发绿,想入非非罢了,
按正常人说起来其实就是无时不刻的寻求艳遇。
毕竟,我清醒的时候多,尤其是在如何借放风机会逃离七院的问题上表现的还是相当的清醒。

jop
膜拜啊  发表于 2011-12-27 16:35
又看到陈大哥出山了。。。膜拜下  发表于 2011-12-7 23:14
天惶惶,地茫茫,终于又见到陈大哥出山啦!!!  发表于 2011-12-7 00:13
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

话说回来,26号那天,从市府门口一出发后,刚刚才出了好像蒋村那里,格批疯子
就以平均30---40码的速度开始飚车,还没有到老余杭的科技大道,我就直接拉爆,我是上气不接下气,中间差点断气,在“坚持”的护卫下,勉强到了科技大道,在康老院长的哄骗和棒棒糖的诱惑下,我乖乖的上了收容车。
     说起格批七院的骑行疯子,四个轮子放在家里生锈,去买几万大洋的两轮,难得的双休日,不好好交来东窩里头享清福,却骑着车,汗出提爬,还连连叫爽,我格种老疯子都不晓得把他们分到哪一类!文疯不算,武疯也不挨边,还好有我们杭州丰富的语言表述的相当确切,那叫搭牢,那叫62,那叫13——————总之两个字:疯子!----一帮以骑行为快乐的疯子!

11月27日的早上,呵呵,趁领导不注意,我终于踏上了自由自在的浙、皖、赣休闲骑游之路----!
先汇报一下这几天的行程:
26日:杭州--杨洪村  老余杭不到被拉爆,勉强撑了20来公里;
27日:和众疯子分手后,经《宁国》到一个叫"甲路“的小镇住宿休息,骑行106公里;
28日:甲路----绩溪(途中游览《太极湖村》和胡总老家《胡氏宗祠》),骑行73公里;
29日:绩溪----屯溪(途中游览歙县古城和花山迷窟),骑行78公里;
30日:屯溪----婺源(途中游览婺源的景点江湾和李坑),骑行107公里。
1日:婺源-----三清山。(三清山半日游)骑行74公里
2日:三清山---马金    骑行83公里
3日:马金----千岛湖   骑行100公里
4日:千岛湖--杭州     骑行163公里

这次休闲骑游共9天,26日和大部队一起出发,27日和大家分别后从杨洪村牌坊开始记录公里数,到12月4日回到杭州,共骑行784公里。

我想下载一个图片处理软件,想发些照片,可是这台电脑怎么也下载不下来,晕色的类!

顶陈大哥!!

谢谢非洲人!!!  发表于 2011-12-6 13:04

好文采!

谢谢石膏!!!  发表于 2011-12-6 13:04

开心

陈大哥真当潇洒,放风放了不晓得回来的、、、

你的电脑可能是装了防火墙了、、、

恩,是的,我去总台问了,他们不让客人随意安装软件  发表于 2011-12-6 13:05

开心

好文采,继续等看游记、大片、、、

好的,加油!  发表于 2011-12-6 13:07

开心

陈大哥。。。明天你就要经过我家了  汾口镇,我家到汾口镇2.5公里叫狮朝村。如果有时间欢迎陈大哥去坐坐。电话18005810085老鱼

老鱼你好,我从马金到千岛湖,汾口是必经之路,我也是非常喜欢去朋友家走走看看。这次错过了,下次还会有机会!谢谢,老鱼!  发表于 2011-12-6 13:11

开心

祖师爷,雷太结棍了。偶们小辈怎么混啊。。。。

表噶套说,祖师爷不敢当,26号那天还不是多亏你保驾护航  发表于 2011-12-6 13:15

开心

老祖宗的帖子.......向才祖宗学习.坐等大片.

呵呵,客气了,相互学习  发表于 2011-12-6 13:18

期待一年多的陈老疯子终于又回来了,你的杭州特色文采我们又看到了,我是你的粉丝,你编的大头天话我是最喜欢看了,希望祖师爷多多发表你的搞作,我们一定顶你

呵呵,格毛老衲从出江湖,还望书记大人多多照应  发表于 2011-12-6 13:21