骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈几款车的使用体会

查看数: 14661 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-4 18:52

正文摘要:

本栏目人气还不算旺,为了增加点气氛,我谈谈自己的几款车在使用中所得出的一些体会,希望能给初入门的骑友一些帮助。       2006年底还不到50岁的我因长期开车,跨 ...

复兴骑行客 发表于 2015-8-11 10:01
Mike_cheng 发表于 2014-7-30 11:40
hsi255 发表于 2012-1-4 21:03
欢迎到桂林骑行,我给安排实惠的住宿,并领你们到处走走。

大叔有机去桂林希望你能带我们到处走走,最好是骑车
Mike_cheng 发表于 2014-7-30 11:39
hsi255 发表于 2012-1-4 19:22
经过2年的锻炼,我的体重从196斤降到了150斤,体能也发生了翻天的变化,大多数年轻人爬山已无法和我抗衡, ...

08款的FOX 100是最经典的!
好,身体好,心态好才是真的好。车子好坏其实真的不是很重要。重要的是你在骑。
奶油花生酱 发表于 2014-5-26 14:29
顶贴!实在!
荒野女巫 发表于 2014-5-26 12:28
顶顶顶
sprees 发表于 2014-5-25 19:06
顶个,车子是辅具,骑行在于过程带来的乐趣。通过车子给自己的生活添了几分快乐才是最重要的。
猎人 发表于 2014-5-25 13:43
dddddddl
罗成陆 发表于 2014-5-24 12:49
花了不到一万元买了我的第二款车--kona kula deluxe: 颜色很好看
罗成陆 发表于 2014-5-24 12:46
谢谢楼主第一次听说kona牌子的车子,希望能做个朋友
hsi255 发表于 2013-7-6 19:56
老帖子了,还有人顶,对车的认识会随时间变化的,现在在澳洲骑车呢,这里多数人都骑公路车,骑山地车的不多,最近买了台越野公路车,感觉不错,比山地车骑着轻巧,又有比较强的越野性能,不过与公路车竞速在重量上还是吃不少亏,最近几乎天天和澳洲骑友较劲,在我这个年纪里,超过我的澳洲选手遇到的不多,这里看不到几个骑车的中国人,像我这样年纪的中国人骑车的更少,相反澳洲老年人骑车的很多。骑惯了公路车觉得在公路上骑车还是公路车爽。这是我的帖子:

http://bbs.biketo.com/thread-485724-1-1.html

http://bbs.biketo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=488201
melo 发表于 2013-7-6 16:58
hsi255 发表于 2012-1-4 19:45
广西桂林,我在cb发个卖车贴子,他们无缘无故屏蔽我的帖子,我已不上cb,为杭州骑行网添点人气。

cb其实就是个个人网站,各种霸道条款。我也非常不喜!

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-7 08:08 , Processed in 0.027344 second(s), 29 queries .