骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

318上海一成都今日启程

下午五时左右到上海南站,骑行到人民广场零公里造型后骑行到徐泾住宿,一切都好,感谢众骑友送行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

RE: 318上海一成都今日启程

现在刚到长兴,一切顺利。

RE: 318上海一成都今日启程

今天已经进入安徽省了今晚住南陵县城公路牌显示345KM。

钟师傅 发表于 2012-4-19 13:35
没有更新?是不是喝多了?

昨天被山里人,上坡,胡子等人喝多了,忘了上网。今天晚上已经过了安庆市宿大龙山镇,谢谢各位。

仙人指路 发表于 2012-4-21 08:29
祝周师傅骑得开心,等待你早日凯旋归来!

昨天晚上用手机上网发当天行程,今天打开手机结果没有看到,大概是信号的因素,昨天开始进入大别山区爬了一天的坡,下午又遇下雨真够呛,昨晚宿岳西县。

老周 发表于 2012-4-21 20:36
昨天晚上用手机上网发当天行程,今天打开手机结果没有看到,大概是信号的因素,昨天开始进入大别山区爬了 ...

今天还是在大别山深处骑行,一路上坡,沿途山上盛开大片的杜娟花甚是壮观,最为奇特的是公路两旁竟然透着层层兰花香,我估计附近山上兰花肯定不少,还有今天巳正式进入湖北省,今晚宿英山县,一路上基本顺利,谢谢各位。

夜宿松树下 发表于 2012-4-22 21:15
刚才查了一下,明天到仙桃市只有97公里,按今天的速度半天搞定。加油

为了赶到武汉今天骑了200多公里,到武汉时已近8时,邮电所已关门,所以打算明天上午休息半天,谢谢各位。

今天中午离开武汉傍晚赶到仙桃市离仙桃还有10公里下大雨当晚住仙桃,明天计划到荆州。

独立团 发表于 2012-4-24 11:35
呵呵哈哈嘿嘿

今日冒雨骑行到荆州,全身淋湿,明天计划到宜昌,

荆州古城值得看一下。  发表于 2012-4-24 23:06

前天出门先是阴天再是小雨最后是大雨离荆州30公里天才晴,全身湿透雨衣雨裤也不相干。昨天上午沿着荆州古城的老城墙转了半圈,三国演义中大多数故事多与该城有关,城墙保护的非常好,老城墙前的护城河规划和建设是动了一番心思。当天下午到达宜昌与7--8年前来时相比城市变得漂亮了卫生了,不足处就是城市太长太长了。计划今晚坐车离开宜昌到成都与胡子,阿扁等大部队会合后往泸沽湖,丽江方向去,宜昌到成都路线留待下次。吃剩有余嘛。

hzzxc2011 发表于 2012-4-28 19:56
一路顺风啊~~~

趁等大部队的空档今天去千年古镇黄龙溪转了一圈,有些丽江古城的味道和风格,大部队明天早上到我们明晚离开成都,谢谢各位。

红大姐 发表于 2012-5-1 08:31
哇!才知道老周一路顺疯在远方,

祝老周开心快乐,满载而归!

火车昨天早上到达西昌无奈行李房有9点开门,当天赶到平川镇过夜,今天住宿盐源县城,翻了两天的山路,有点夸张的,正常情况下明天赶到泸沽湖。谢谢。